» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车也和谐

我不见得相信微软的解释,但不完全相信ms的澄清就一定要相信你。懂么?

顶楼链接算什么东西?谁能证明你的顶楼链接不是胡说八道,最后再问你一次。

我不信,但是你自己要证明给大家看的。我们现在都看着呢。别再说废话,快证明你要证明的东西就行,人家是制作游戏方的官方论坛,ms没有权利到那里去删东西。你就算证明出ms曾经说谎,也不能证明给ms主机做游戏的厂商在说谎。听明白了没有?

水神说是缩水就是缩水,水神说是官方就是官方!你南瓜头官方说的算个屁啊,都是帮着MS掩盖DVD容量不够用的事实!

我相信水神,就像相信伟大的GCD!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-8 14:23 发表
原来我们玩的XO游戏都缩水了啊,比如某些很UBI的游戏、比如某些XO上FPS 60的游戏 :D
而与此相反,PS3的游戏没有缩水,缩水的只有卡神所抱怨的内存不足 :D
未必是所有XO游戏都缩水,你对我的帖子的理解有偏差。PS3上市以来,画面表现迅速提高,在E3的表现更是赢得掌声无数,个别PS3游戏FPS不足只是暂时现象,第三方适应PS3的开发环境需要一段时间,不能用上市近两年的主机的标准来衡量上市不到一年的PS3,这有失公允。卡马克关于PS3内存的讨论,XO应该也一样存在,毕竟二者拥有同样的内存容量。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 14:43 发表

未必是所有XO游戏都缩水,你对我的帖子的理解有偏差。PS3上市以来,画面表现迅速提高,在E3的表现更是赢得掌声无数,个别PS3游戏FPS不足只是暂时现象,第三方适应PS3的开发环境需要一段时间,不能用上市近两年 ...
那为什么没有提到XO的内存不足而提到PS3?
你想说XO版的还没开始开发么
PS:XO的内存和PS3不一样

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 14:43 发表

未必是所有XO游戏都缩水,你对我的帖子的理解有偏差。PS3上市以来,画面表现迅速提高,在E3的表现更是赢得掌声无数,个别PS3游戏FPS不足只是暂时现象,第三方适应PS3的开发环境需要一段时间,不能用上市近两年的主机的标准来衡量上市不到一年的PS3,这有失公允。卡马克关于PS3内存的讨论,XO应该也一样存在,毕竟二者拥有同样的内存容量。
原来未必是所有XO都缩水,那么你找出几个缩水的XO游戏来给我见识见识,还有as solid as的PS3跨平台游戏 :D

掌声无数啊,是哪年的E3?05年的吗? =_______________________,=
第三方适应PS3环境从05年E3过后就开始,水神你给第三方指定的适应时间是多久?到2010年吗?

或者你写信问问卡神,为什么不提XO遇到的问题 :D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-8 14:45 发表

那为什么没有提到XO的内存不足而提到PS3?
你想说XO版的还没开始开发么
PS:XO的内存和PS3不一样
卡马克完全有可能优先开发PS3版,毕竟PS3更有挑战性。

XO的内存速度确实比PS3的低不少,没想到你这么爽快的承认了。:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 14:51 发表

XO的内存速度确实比PS3的低不少,没想到你这么爽快的承认了。:D
内存不一样=内存速度比PS3低
你不该叫水神,而是精虫冲脑神的 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-8 14:50 发表

原来未必是所有XO都缩水,那么你找出几个缩水的XO游戏来给我见识见识,还有as solid as的PS3跨平台游戏 :D

掌声无数啊,是哪年的E3?05年的吗? =_______________________,=
第三方适应PS3环境从05年E ...
PS3最终开发机是2006年年中到达大部分开发商手里的,你再查对一下你的信息来源,可能有误。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-8 14:54 发表

内存不一样=内存速度比PS3低
你不该叫水神,而是精虫冲脑神的 :D
内存确实不一样,速度当然是区别之一,PS3内存提供的带宽更高,这是优势。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 14:55 发表

PS3最终开发机是2006年年中到达大部分开发商手里的,你再查对一下你的信息来源,可能有误。
05年E3开始,SONY对第一方和第二方,以及核心第三方派送ALPHA,TGS前夕绝大多数响应SONY的第三方也都收到了APLHA。
当然,如果是水神发话,我会考虑是不是应该相信你,而不是相信我那帮在日社给人打工的朋友 :D

还有啊,水神,别选择性失明我的其他问题。

please~

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 14:57 发表

内存确实不一样,速度当然是区别之一,PS3内存提供的带宽更高,这是优势。
造谣也是优势之一啊 :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 14:51 发表

内存量也和PS3不一样哦:D
可是卡神说没必要挑战

到现在LZ还不给出官方连接!我也开始怀疑LZ了!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-8 15:13 发表
到现在LZ还不给出官方连接!我也开始怀疑LZ了!
你还在等官方连接么?我钦佩你的毅力,赞赏你的勇气,请坚持到底:D

小水好厲害,原來小島秀夫 05 tgs 拿手把展示的MGS 4 不是在PS3 開發機上運行的?

話說MGS 4會越來越縮也是一種特殊現象。發越多種類的開發機器,就越縮回去了.

发新话题

官方公众号及微博