» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:10 发表

那就解释一下为什么特效和纹理都不济吧?为什么老头4就一样呢?
我可以很明确的告诉你,分裂4的配置要求比老头4高,至少PC版看来是这样的.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:12 发表

我可以很明确的告诉你,分裂4的配置要求比老头4高,至少PC版看来是这样的.
没觉得,也许配置太好,没感觉出来吧

看了这么多文章,叶展哥哥是最强的,LZ嘛,不好说...眼镜颜色实在太重

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-29 23:11 发表
既然好多回帖开始跑题了,那我也借贴询问一下这个有图有有真相的事情该怎么解释?

图:
SONY于7月26日在澳大利亚举办的"Sony Experience More"活动中宣布的PS3截止2007年3月底的全球销量(installed base)为600 ...
考虑一段证言是否可信,要考虑证人甲的身份背景有无前科,这都是影响陪审团判断的重要因素。:D

而楼上这段我要异议阿里了。
完全与本案无关……

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:07 发表

我不敢妄自揣测.和你们讨论要处处留心,不然一下子又小黑屋了.
我虽然有XB有XO,还没有PS3,但是我从心底里看不起微软
我感觉很多也是和我一样,从心底里BS索尼.只是你承认与否,真假与否,都是我的揣测,做不得真的
我喜欢Xbox系主机。对其母公司谈不上什么爱憎。恕不奉陪

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:15 发表

我喜欢Xbox系主机。对其母公司谈不上什么爱憎。恕不奉陪
所以我说我也不敢妄自揣测.见谅

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-29 23:09 发表
互动播片,这种思路恐怕只会带来高投入低产出
第三方不会用这种方式跟进的,而且,也不能作为强大机能的佐证
蓝光对游戏终于有贡献了,嗯

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:13 发表

没觉得,也许配置太好,没感觉出来吧
老头4连X800系列都可以进游戏跑个30来祯,分裂4用X800根本连游戏都不让进,必须要完整支持DX9C里面的SHADER MODEL 3.0跟HDR的显卡才行.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:16 发表

老头4连X800系列都可以进游戏跑个30来祯,分裂4用X800根本连游戏都不让进,必须要完整支持DX9C里面的SHADER MODEL 3.0跟HDR.
这个不能作为标准。用8800普通版本跑幽灵行动3-2连最开材质都开不了。但是用X800还是可以玩。。。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-29 22:51 发表

SFC与MD的文章最早是登在杭州微电子的<电玩迷>上的,很多人还不够班来讨论这......
可笑之极

如果LZ是那个YW,说真的印象中感觉有时候那眼镜颜色是重了点

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:16 发表
老头4连X800系列都可以进游戏跑个30来祯,分裂4用X800根本连游戏都不让进,必须要完整支持DX9C里面的SHADER MODEL 3.0跟HDR.
发售时间上,使用的技术上还是开发公司实力上,老滚4都和分裂4没得比,属于第一批360游戏
当然,考虑到老滚4是A系游戏,N卡的门槛还要再上去些

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-29 23:14 发表

考虑一段证言是否可信,要考虑证人甲的身份背景有无前科,这都是影响陪审团判断的重要因素。:D

而楼上这段我要异议阿里了。
完全与本案无关……
回帖不看贴的吗?

我帖子中首行就写了"既然好多回帖开始跑题了,那我也借贴询问一下这个有图有有真相的事情该怎么解释?"

只是有人提到没图没真相的不好讨论,所以我来借贴询问一下这个有图有真相的事情:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:19 发表

发售时间上,使用的技术上还是开发公司实力上,老滚4都和分裂4没得比,属于第一批360游戏
当然,考虑到老滚4是A系游戏,N卡的门槛还要再上去些
这只是一方面,QUAKE4,有点年代了吧,没有512显存就别想跑最高画质。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:21 发表
这只是一方面,QUAKE4,有点年代了吧,没有512显存就别想跑最高画质。
不知道你想表达什么……另外,Quake4很强么?

发新话题

官方公众号及微博