» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

不过钱不在乎的话,建议2个都买..换着玩不错的

ls的用不用给你推荐游戏?还是等N年底大作群?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 20:19 发表
ls的用不用给你推荐游戏?还是等N年底大作群?
你问我?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-27 20:18 发表

可能先买部2手NGC玩着先 (宿舍里的人都等我入手WII,真买了怕我的WII会 )
啊上学啊?那wii是最合适的了
你可以让他们赞助你手柄钱~你们都是学生又没收入,要相互照顾丫

两个我都玩了,GC版没Wii版玩的舒服,但是可360度调视角。
另外wii版玩多了摸传统手柄不适应:D

问进去又出来的变形金刚

玩TP的话还是玩GC版爽

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 20:22 发表

啊上学啊?那wii是最合适的了
你可以让他们赞助你手柄钱~你们都是学生又没收入,要相互照顾丫

两个我都玩了,GC版没Wii版玩的舒服,但是可360度调视角。
另外wii版玩多了摸传统手柄不适应:D
他们玩我的东西就靠抢
要不就连蒙带哄
还主要想玩动漫改篇的GAME和WII SPORT
还是NGC安全(顺便问下2手NGC要几钱? )

如果割舍不了MARIO\ZELDA\火玟等N记传统类游戏应该还是买XO+NGC吧。绝大多数情况下,WII也就是给大妈儿童穿的一马甲。
始终不认为WII是次时代产物,N饭要比销量请和同一档次的PS2比。
以上非战,谢谢!

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 20:27 发表
如果割舍不了MARIO\ZELDA\火玟等N记传统类游戏应该还是买XO+NGC吧。绝大多数情况下,WII也就是给大妈儿童穿的一马甲。
始终不认为WII是次时代产物,N饭要比销量请和同一档次的PS2比。
以上非战,谢谢!
没明白绝大多数情况下是什么意思,你是HU就去搜罗HU的游戏,也没人逼你玩sports啊
另外我不认为PS2出一年就有了800w的游戏
而且大规模比还要等wii的装机量接近ps2再比才公平

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-27 20:26 发表

他们玩我的东西就靠抢
要不就连蒙带哄
还主要想玩动漫改篇的GAME和WII SPORT
还是NGC安全(顺便问下2手NGC要几钱? )
2手NGC光头没问题带一柄也就几百块钱=。。-不过gc的直读和盘不好买了
2手gc一般都是没装过直读的,于是你要装直读或者买2手正版软件。

他们赞助你手柄的话可以考虑买wii的,机器没多少钱。
而且还可以兼容GCgame

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 20:30 发表

2手NGC光头没问题带一柄也就几百块钱=。。-不过gc的直读和盘不好买了
2手gc一般都是没装过直读的,于是你要装直读或者买2手正版软件。

他们赞助你手柄的话可以考虑买wii的,机器没多少钱。
而且还可以 ...
都说他们想白玩

那买掌击==等毕业工作自己买wii放家里玩

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 20:33 发表
那买掌击==等毕业工作自己买wii放家里玩
之前买了NDSL和PSP,PSP没摸到多久就买给朋友了

要有爱,没有就都别买了

那就玩汉化版的zelda幻影沙漏啊。。

发新话题

官方公众号及微博