» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

我怎么觉得这女主角还行,没到没法看的地步呢

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-27 13:50 发表
我怎么觉得这女主角还行,没到没法看的地步呢
肯定因为你玩过劳拉了.

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-27 13:06 发表
怎么MGS4不是一直在讨论画面技术的吗?天剑又变成讨论画面效果了?

万能神坛到底对什么感兴趣阿?
对待ps3游戏,人设好看批评画面,画面好看批评人设,人设画面都好就批评游戏性,如果还挑剔不出毛病,就战销量......无止无休....

反正你得有个缺点吧?有缺点就挑...谁叫你沾上sony四个字母来着?你要是沾上长点儿的:nintendo,microsoft都行啊...

一觉醒来已经11楼了~~

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-27 13:21 发表

难道只有我觉得这个贲儿头,高颧骨的朱mm也很丑么...
同感,不过俺最受不了的是那个厚厚的香肠嘴,当然会有人说性感的,也有人会说男人看男人和男人看女人会不一样的

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-7-27 14:56 发表

同感,不过俺最受不了的是那个厚厚的香肠嘴,当然会有人说性感的,也有人会说男人看男人和男人看女人会不一样的
就是因为香肠嘴被很多人称为性感,所以这个优点我没敢说...  

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 11:05 发表
这帖子变味的缘由管理员应该很清楚,有些人太敏感,莫非是因为自卑或者缺乏自信?
我也觉得他太敏感。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 14:44 发表
一觉醒来已经11楼了~~
挑刺,是11页

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-27 15:02 发表

挑刺,是11页
对哦~~

昨晚独自喝一瓶红酒,现在还晕~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 15:04 发表

对哦~~

昨晚独自喝一瓶红酒,现在还晕~
RF没什么挑刺的了 只能改灌水了 表说敏感 敏感,敏感都是因为都TM进过XHW 操

家里显示设备不太好,我玩了感觉一般。

说不清什么原因,论爽快感吧,敌人数目不很多,破坏场景也缺少必要的声势。论手感和技巧,我个人觉得是不如dmc和ng的。

不过场景大气,是真的好看就是了。

这浪费了我900多M空间

猪扒脸……

感觉肚子饿了……

为什么我喜欢这种人设却受不了FF的人设?口味太重了么?

从您的头像上来看,你的口味是重了一点~~~~

发新话题

官方公众号及微博