» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

引用:
原帖由 副大队长 于 2007-7-22 23:17 发表

忘了教导你这个小朋友了.

人家怎么称呼你 就是根据你的年龄,或者你的外貌体现出来的年龄来称呼.
没有人会先了解你是否结婚才决定该怎么称呼你

懂吗? 小子
78年的还被叫“小子”还真的开心

等等

在你那里,一个已婚男士被被人叫“大叔”,真的如此希奇?

这种没营养的贴不知道发出来干什么。。。。。。纯粹是没事找事的。

引用:
原帖由 副大队长 于 2007-7-22 23:39 发表
LS的你先别和警察去扯

我问你呢

20多岁没结婚的男士 那又该怎么称呼呢? 叔叔?还是哥哥?
一般来说

年纪比自己大的男士称呼哥哥,比自己大得多但比老父小的男士称呼叔叔,比老父大的称呼伯伯

按生理来说

20多岁就已算叔父级,20多岁已婚男士被称“大叔”,已不算冤枉。40打后已经是伯父级

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-7-22 23:48 发表
这种没营养的贴不知道发出来干什么。。。。。。纯粹是没事找事的。
正中要害了?被打击到了?:D

这跑题跑得..

真没营养

在这贴我只看到一帮子人阴阳怪气的说话腔调。让人恶心

LZ您真高尚, 意淫一下就全部实现了。

路过路过.

宅男们的心态,真是很难让人理解。
现实生活中,大家都希望自己能年轻点,所以30多岁的人还会让小孩子叫自己“哥哥"。
到了宅男论坛TGFC,大家都以年龄大为骄傲,好像自己越老资历就越高,好像结了婚了年纪大了,就更成熟一般。
你们这么老了还和一群16,78的孩子争论谁的游戏好玩谁的JJ更大这样的问题,然后告诉小孩子们"我可是结婚过的阿!我成熟!你们都得听我的!” 我只能说"这......."

姐姐您是这宅男论坛里的女神阿。。

引用:
原帖由 262674 于 2007-7-22 23:42 发表

78年的还被叫“小子”还真的开心
哦,请问你结婚了吗?

星期六和软组织某人去宝山踢球,途中他告诉我,他刚买了9个变形金刚.
我骂他:"宅男."
他脸色顿变, 愤怒地瞪着我道:"你TM才宅男,你全家都是宅男."

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-23 08:53 发表

哦,请问你结婚了吗?
警察叔叔别同他争了,这观点没什么意思.
反正总有人同自己持不同观点.:D

按照他的逻辑,我几个月前还不是大叔,然后一夜之间突然就成大叔了:D

猛男是大叔,是怪叔叔,我指証,我做人證一。一

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-23 08:56 发表

反正总有人同自己持不同观点.:D
放弃辩解啦?人生最高理想只需要几百刀就可以实现的叔叔。

发新话题

官方公众号及微博