» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

引用:
原帖由 sek700c 于 2007-7-20 12:54 发表
很明显楼主用PS3接AV线运行GTHD 与XBOX360接色差运行FM1,这种恶意的诋毁也做得出来~~~
还好,PS3设备用的HDMI 1080P
XO 色差,480P画面插720P
表示质疑的晚上可以继续上图

继续继续:D

GTHD建议你换那个黑色的车,看起来比红色的效果明显

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-7-20 12:52 发表

你是 神……
多谢夸奖~

你这么拍,可以把F1和F2比比吧,人贱无敌!

我帮楼主说咯,fm画面远超gthd~

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-20 13:24 发表
你这么拍,可以把F1和F2比比吧,人贱无敌!
有本事你来拍
骂人就不对了
接受投诉吧

除了相机,线材,还有很多东西可以战的,记得多挖掘:D

原来LZ是为了证明XO确实是XB1.5,真可谓用心良苦啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 14:08 发表
原来LZ是为了证明XO确实是XB1.5,真可谓用心良苦啊!
天师理解的确实不错:D

GT系列的发展是forza系列追随的方向,就目前情况而言,没有什么改变。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-7-20 14:16 发表
GT系列的发展是forza系列追随的方向,就目前情况而言,没有什么改变。
很可惜 一些方面上 forza走在gt前面

有些东西不是说做就做得,还是需要积累的 forza和gt只是长短板不同而已

原来这里这么欢乐的,我今天蛋疼一下

GTHD其实就是GT4,只有1080i,哪有1080p

某些人的阴影论

这是我用280W象素的老古董,全自动模式拍的画面.
某些人用某些相机拍出来湖面真是客观啊   

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2007-7-20 14:22 发表

很可惜 一些方面上 forza走在gt前面

有些东西不是说做就做得,还是需要积累的 forza和gt只是长短板不同而已
喷漆模式是走在前面啊

论操控性能的话......

拟真赛车游戏最重要的是什么,我相信GT5会做的更好~~

lss别挣扎了,那是sony花几千万美金请美工画上去的

今天你客观了没有  

发新话题

官方公众号及微博