» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-19 15:46 发表

连个PSN ID都报不出来,还有PS3? 照片有什么希奇,你有个拍照手机就能上人家家蹭一堆照片回来,再不济上网狗一下也有不少啊:D :D
ID是1900GT。SF也就是混得一张嘴,没人赢得了。有没有机反正也不是你说了算,稍安勿躁,等着游戏出来挨喷就是了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-19 15:46 发表
天師說自己懂得用信用卡資料填入PSN ID,結果一個psn遊戲都沒買?

那個Stardust HD不是說要變成ps3的Geomtery Wars來著的。:D :D
PSN 日服張天師的帳號該不會是所謂"哥們"幫你申請的吧?以後帳單都寄到哥們的家
日服还真是他申请的,EMAIL都是用的他的,可惜显卡大湿不懂的地方是信用卡信息这步可以跳过,看来你也不懂,不过你不装自己有PS3,就不喷你了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:50 发表

ID是1900GT。SF也就是混得一张嘴,没人赢得了。有没有机反正也不是你说了算,稍安勿躁,等着游戏出来挨喷就是了。
你有什么游戏啊?晚上让我看看你在玩什么~~:D

MD,棒槌你跟天師討論一下你們有沒有共同可連線的遊戲。比如說抵抗.

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:50 发表

晚上我加你玩,好久不开PS3了

引用:

怎么换了?以前的x1900ttt呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:48 发表
上次给x1900ttt发消息,结果根本没回,可见是显卡大湿是蹭机玩,很少能上PSN的。
那个号早不用了,这玩意对偶的唯一价值是下载试玩和付费游戏。

要去借机器啦,赶紧哪

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:50 发表

日服还真是他申请的,EMAIL都是用的他的,可惜显卡大湿不懂的地方是信用卡信息这步可以跳过,看来你也不懂,不过你不装自己有PS3,就不喷你了。
yy 太厲害了。我知道PSN ID 可以不用在申請時填信用卡帳號啊。台灣這裡Sonystyle發的PS3小冊子都有寫:D

做下生意好了~

帮忙注册PSN ID~
5块钱1个  8块钱2个~
每天代上线1小时包月30元
注册ID后优惠包月25元/月~

有需要人士请PM联系~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-19 15:51 发表

胡说! 前两天还看你开机!  

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-19 15:50 发表
MD,棒槌你跟天師討論一下你們有沒有共同可連線的遊戲。比如說抵抗.
不用找连线游戏,只要棒槌他登陆PSN,加我为好友,我玩什么他都能看到,你不懂很正常,可惜他也不懂。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-19 15:51 发表

只有抵抗和VF5,而且月底搬家网都掐了,最近每天上网都在单位上的。

哦,看戏咯

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:54 发表

只有抵抗和VF5,而且月底搬家网都掐了,最近每天上网都在单位上的。
一说连线看游戏网就掐了~~~

发新话题

官方公众号及微博