» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-19 00:13 发表

哦,原来se现在已经开始为ff13登陆wii作舆论铺垫了,照这么说,你已经确定ff13一定登陆wii了?

那么,请问你敢不敢赌?该不会又缩了吧?

看你这么信心百倍,分析得头头是道,难不成又是虚张声 ...
哦,这位当初晃着脑袋叫嚣小白引擎一统天下的大老师又来了。今日又给我们带来什么笑话?

奇怪,张老师又从哪里嗅出了马甲雷时刻准备打赌的气息,这么不甘寂寞的装蒜来了?

你算什么东西?还有资格跟我打赌。先去搞清楚小白引擎是什么东西再来聒噪吧,哈哈哈哈哈

你在这个论坛说的再多,也只会加深我们对您的崇拜,却不能改变"FF13永远不登陆Wii“这一永恒不变的事实。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-18 23:52 发表

“先确定平台再决定使用什么引擎”是一句带有误导性质的废话,照你的口气,机能不重要了?那你解释解释欧美厂商的一些传统大作像gta4、刺客信条、幽灵行动之类怎么都是以360ps3为主?他们是怎么确定平台的?
...
白色引擎在哪里?张老师找出来我看看。

一个没有被证明存在的东西,张老师已经设想谁能使用它。这莫非是张老师带给我们的又一大笑话?

引用:
原帖由 nfx 于 2007-7-19 08:47 发表
你在这个论坛说的再多,也只会加深我们对您的崇拜,却不能改变"FF13永远不登陆Wii“这一永恒不变的事实。
一旦真的登陆了,小先生如何殉情,我很想知道呢

雷滴这种计算机水平的人,还是不要来谈什么引擎了,搞点文字分析到是不错.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-19 08:49 发表

一旦真的登陆了,小先生如何殉情,我很想知道呢
真登陆的话帮我省了几百大元

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-19 08:48 发表

白色引擎在哪里?张老师找出来我看看。

一个没有被证明存在的东西,张老师已经设想谁能使用它。这莫非是张老师带给我们的又一大笑话?
白引擎不存在,可是您却是神一般的存在啊~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 08:51 发表

白引擎不存在,可是您却是神一般的存在啊~
那是当然,我是在你们这些sf心中造成永远无法愈合伤痛的邪神啊。

等到wii彻底把ps3揍得生活不能自理,日商纷纷倒戈移籍后,我还会到这里看看你们抽搐,扭曲的嘴脸,那将是非常让人愉快的事情。哈哈哈哈哈

痿能生活自理吗?

还用的着打别人生活不能自理

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-19 08:57 发表

那是当然,我是在你们这些sf心中造成永远无法愈合伤痛的邪神啊。

等到wii彻底把ps3揍得生活不能自理,日商纷纷倒戈移籍后,我还会到这里看看你们抽搐,扭曲的嘴脸,那将是非常让人愉快的事情。哈哈哈哈哈
那你就慢慢等吧,希望你能看到那一天~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 08:59 发表

那你就慢慢等吧,希望你能看到那一天~
放心,我不会等很久的,最多一年左右就能看到

1年左右给个期限吧,说的是正传哦,别弄个FF13水晶编年史来凑数

哦,我说过ff水晶编年史的什么事?你哪只眼睛看到的呢?

FF13肯定不會登陸wii的,連遊戲圖片都公佈了,大幅度縮水是不可能的

FF13肯定不會登陸wii的,連遊戲圖片都公佈了,大幅度縮水是不可能的
------------------------------------
.....
真逗

发新话题

官方公众号及微博