» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 16:00 发表

我知道了,玩Wii就是与家同乐,玩XO就是恐怖社交疏远父母。。。。,这逻辑。。。。
我可没画等号,但是这些人起码很少跟父母一块娱乐

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:01 发表
更自由,更放松,更洒脱,带入感更强,你觉得看毛片带劲还是跟人激情视频带劲还是抱着大妞直接奔床带劲?
手柄——wii——脑后插管,哪个带劲?
还有什么要说的?
所以说,手柄都可以去死了

Wii是迈向插管的关键一步

尤其是当我们踩着体感逼真的搓衣板,看着图像简陋的画面的时候

wii的控制器完zelda 玩火纹没觉得带劲啊

再说一次,人,要着眼未来
再过5年,就是堪比当年sfc黄金盛事的真正达到玩家大同的革命时代,wii?只是给更多的coreuser预备军铺路呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:58 发表

既然工具是中立的,要那板子干吗。手柄不一样的。

莫非板子比手柄更中立?

搓衣板除了可以用来洗衣服,有些人也客观的指出也为老婆所用,给丈夫跪

叉包对板子这么反感做什么?

板子只是个外设,又不像ps3强加到主机里面要你买?

不喜欢不买就是了,反正任天堂的传统游戏照样出。

对了,你好像也没有喜欢的任天堂游戏吧

就是不喜欢才要反,喜欢谁反啊:D

如果5年之后的老任再拿5年之前的画面出来 我觉得没什么好高兴的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:55 发表

人要放眼未来不是么?
对coreuser来说,游戏少而精,比多而杂要强的多
况且可以全家同乐,休闲小品可以打发无聊的时间,还能健身减肥,和乐不为?
像你们整天抱着xo一个人躲在角落恐怖社交疏远父母 ...
这么多优点为什么还不买?

我玩XO都能增加社交机会呢.

WII? CORE USER? 游戏少而精? 你确定?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:01 发表
更自由,更放松,更洒脱,带入感更强,你觉得看毛片带劲还是跟人激情视频带劲还是抱着大妞直接奔床带劲?
手柄——wii——脑后插管,哪个带劲?
还有什么要说的?

拿着根棍子就YY拿把枪了?
手感不对吧?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:58 发表

既然工具是中立的,要那板子干吗。手柄不一样的。

莫非板子比手柄更中立?

搓衣板除了可以用来洗衣服,有些人也客观的指出也为老婆所用,给丈夫跪

因为板子能做到手柄做不到的,或者做的不好的,所以有推出的价值。
当然,板子的范用性也许没有手柄大,但是加在一起又大于手柄了。

至于中立还要分谁更中立的话,那么无异于有些动物更平等的说法了。

AVG多么传统的游戏类型,纯靠移动实现的AVG,我估计历史上还没有吧,这不是工具的创新带来灵感引发游戏类型的创新么?

这就是一座金矿,为何要拒绝它。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:03 发表
wii的控制器完zelda 玩火纹没觉得带劲啊
又没玩过吧?我说你这人没玩过就来胡喷怎么不脸红呢?
zelda的弓箭抓钩比摇杆瞄准强的多了去了,两只手臂也可以随意放置不会因手柄的束缚而疲累。
火纹虽然没有什么新鲜的体感操作,但是一只手就可以掌握战局,斜卧在沙发上啃着冰淇淋岂不快哉,还不用怕驼背

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-17 16:07 发表

这么多优点为什么还不买?

我玩XO都能增加社交机会呢.

WII? CORE USER? 游戏少而精? 你确定?
你跟谁说为什么还不买呢?

xo能增加社交机会?只是一个小圈子里的人罢了,邻居,女性,你增加的来嘛?增加几个来?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:02 发表
我可没画等号,但是这些人起码很少跟父母一块娱乐
请不要以偏概全,而且Wii也不等于那些人大多数和父母同乐。。

我说,你们还真是有空应付这些无聊的帖子,本来就是引你们入套,然后问你们一堆问题

R版这样的人都开始用匿名粗口的方式骂任了,还没被处理,你们能么?骂一个扣分一个,骂一个XHW一个

http://www.tgfcer.com/club/thread-5886297-1-2.html

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:05 发表
再说一次,人,要着眼未来
再过5年,就是堪比当年sfc黄金盛事的真正达到玩家大同的革命时代,wii?只是给更多的coreuser预备军铺路呢
能说出这句话的人,如果同时也可以无视360和PS3在次世代图形方面的努力(不论成败)

那请接受我由衷的敬意

发新话题

官方公众号及微博