» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蘑菇翻译微软道歉贴

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:55 发表

我说你恶心不恶心?
偷了别人的东西,还要怀着感恩之心.哎呀,没办法啊,我要是不偷这日子可怎么过啊.
难道偷了别人的东西,还要怀着仇恨之心?

那你玩PS2盗版的时候怎么不去刺杀那个谁谁谁?

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-7-6 11:57 发表

难道偷了别人的东西,还要怀着仇恨之心?

那你玩PS2盗版的时候怎么不去刺杀那个谁谁谁?
盗了就是盗了,心中期待中国早日富强起来.
别跑到那里假慈悲.

怎么没人提PS3强行捆绑BD销售捏?难道微软的捆绑销售是极端罪恶行为, SONY的捆绑销售就是理所当然的了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:59 发表

盗了就是盗了,心中期待中国早日富强起来.
别跑到那里假慈悲.
哪个假慈悲了?指出来,我马上抽他

别在这偷换概念,你盗Sony认干爹,其他人盗Windows得背后插刀?果然素质高!PS2的游戏还不是Sony自家的咧

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-7-6 12:00 发表
怎么没人提PS3强行捆绑BD销售捏?难道微软的捆绑销售是极端罪恶行为, SONY的捆绑销售就是理所当然的了?
因为索尼是神,是爹妈,当然是理所当然。

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-7-6 12:00 发表
因为索饭素质高呀

接老婆一起看变形金刚,正版的,不然要咬着牙看了

英文不好可以说是你老师的错,跑出来丢人现眼就是你不对了

引用:
真是一点常识都没有.
电脑几乎成了工作必须品,电脑都要用操作系统,MS垄断了操作系统,还在自己的操作系统中故意捆绑软件.

你非要玩游戏吗?  你只有PS3可以玩吗? SONY垄断了游戏产业吗? 垄断了下一代DVD吗?
照你这么说,SONY还强行销售CELL, RSX呢.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 12:09 发表

真是一点常识都没有.
电脑几乎成了工作必须品,电脑都要用操作系统,MS垄断了操作系统,还在自己的操作系统中故意捆绑软件.

你非要玩游戏吗?  你只有PS3可以玩吗? SONY垄断了游戏产业吗? 垄断了下一代DV ...
真是一点常识都没有.

你非要用windows吗?  你只有windows可以玩吗? ms垄断了操作系统产业吗? 垄断了下一代os吗?
照你这么说,ms还强行销售halo, xbox30呢.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-6 12:02 发表

因为索尼是神,是爹妈,当然是理所当然。
恩, 大门是干爹, 红一台饭就得买3台! 

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-6 12:10 发表

真是一点常识都没有.

你非要用windows吗?  你只有windows可以玩吗? ms垄断了操作系统产业吗? 垄断了下一代os吗?
照你这么说,ms还强行销售halo, xbox30呢.
居然一连问了这么多高深的问题  

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 12:13 发表

居然一连问了这么多高深的问题  
这是按照你的逻辑来的呀:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-6 12:11 发表

恩, 大门是干爹, 红一台饭就得买3台! 
改三年了还买三台

磨菇神怎么不出现了
我还等着继续玩呢:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-6 12:14 发表

改三年了还买三台
神机是要玩10年的,改三年一样要买3台

发新话题

官方公众号及微博