» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:40 发表

扯淡,怕你这号的就不叫战神。
:D 战神

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:40 发表

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-26 20:42 发表

不但索尼要战,任天堂要战,将来就算360一统天下,我也要把360玩家分成两个阵营继续战~

引用:

你不是吧....我哪号我自己都不知道来着.....
再说我有说是兄弟你吗??????
我没打你七寸犯得着这样自我奉献吗?????
再回头看看俺从头到尾没指名道姓......

说暴了.....你继续骂吧.....

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:44 发表

不但索尼要战,任天堂要战,将来就算360一统天下,我也要把360玩家分成两个阵营继续战~
哪两个阵营???想知道。。。求解

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 20:45 发表

XO里偏索和偏任的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:44 发表

.....无止禁的战斗.....

靠,害我MHP2 TGFC群里联机都忙不过来。
雷文先自己去看各厂商(不仅游戏行业,包括其他行业)的报表,查找[IR資料]或者[決算短信],报表里的出荷一般都用贩卖表示,指的是对厂商自身而言,贩卖出去了。
厂商没有也不可能花大笔资金设立零售销量的统计机构,最多有个收集第三方数据分析市场的营销部门,所以在正式场合如果不特别注明引用自第三方的;或者在报表、经营发表会上以厂商角度而公布的贩卖都是出荷数。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 20:45 发表

原Xbox1时代的骨灰阵营和PS2转过来的生力军阵营~

也可以是美式游戏阵营和日式游戏阵营~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:37 发表

错。销量,出货和生产出货,这里最熟悉这个词的就是我和JSF。

这个专业性太强,也没有解释的必要。
不得不为JZF老师报不平

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:48 发表

原Xbox1时代的骨灰阵营和PS2转过来的生力军阵营~

也可以是美式游戏阵营和日式游戏阵营~
XO上的有你所说的“日式游戏阵营”?

某男脑神经如同一根将将断掉的弦,以前是危在顷刻.....现在嘛.....已经断了.....
神.....你就和爵爷一同上祠堂吧......咱贡着你
闪了.......

引用:
你有能耐把360玩家分成两个阵营?

不如分这个吧:

玩游戏的,不玩游戏的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 20:52 发表

我说得是如果360一统主机市场,那日式游戏饭要玩主机的日式游戏只能买360,这种情况的假设。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 20:52 发表

当然有 就是少点

发新话题

官方公众号及微博