» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-26 17:47 发表
没见过谁给游侠众下定义呀……
倒是有人定义tg众为两栖动物呢,哎,我就不说了。
日本老百姓说自己没去南京杀过人是事实,但说日本人没去南京杀人就不是事实鸟

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 18:14 发表

日本老百姓说自己没去南京杀过人是事实,但说日本人没去南京杀人就不是事实鸟
同意。
偶说自己没见过tg众给游侠众下定义,这是事实,我确实没见过。
偶说这里有人定义tg众为两栖动物,这也是事实,确实有这个人。
:D

已阅
LZ以以一当百 实在佩服 实在是有决爷的风范

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 17:24 发表
这年头不是饭就没战的权利么,也不知道你们对游侠众的定义是什么,我就是去那里找补丁找优化什么潜水,这也算么?至少我看到那里的人天天发贴的重点就是为游戏和为玩家解决问题。

而这里就是为游戏为玩家创造 ...
这里本来就是战区,难道上这里来提技术性问题,TG有主机区的

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-26 18:18 发表

同意。
偶说自己没见过tg众给游侠众下定义,这是事实,我确实没见过。
偶说这里有人定义tg众为两栖动物,这也是事实,确实有这个人。
:D
我又没抵赖,别激动,既然我敢开这个标题,就没有想过被人逆倒。总结以上那么多位好斗蛙蛙们的论点,不就是因为超前玩了2年多点就无比自豪,不容别人异议么。

以HALO 2来做例子只是因为这个再过半个月就发布了。全都用“好几年前”这样一笔带过的人,就是不愿意直面越来越多的大作全平台发布,时间差距几乎可以忽略,我说的可是次世代作品哦,老是拿FC来作例子,不正是给你们自己戴个“坐在TVG井里看整个游戏世界一小块天空的TG蛙”大帽子么?

另外,井底之蛙这个词自古都是形容人的思想认识程度,没有人身攻击的意味哦,各位估计战区混久了,看到个成语就当炮弹
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 18:41 发表

这里本来就是战区,难道上这里来提技术性问题,TG有主机区的
TG有战区不就是把各位好斗的热情分流集中的证明么,来战区的工作是什么?不就是互相攻击么?怎么不见人家游侠也开个战区:D   

应该说TG的老板高瞻远见,就好象大城市里政府总是要默许那么多FL存在,为大量壮年劳动力提供廉价性服务而换取社会安定的英明决策~

这贴真蛋疼
爱玩什么玩什么去

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-27 00:33 发表

我又没抵赖,别激动,既然我敢开这个标题,就没有想过被人逆倒。总结以上那么多位好斗蛙蛙们的论点,不就是因为超前玩了2年多点就无比自豪,不容别人异议么。

以HALO 2来做例子只是因为这个再过半个月就 ...
貌似HALO2是上世代作品吧。。不是次世代作品吧。。不能说因为它被重制到VISTA上就划为次世代了。。。这个例子有点举的不好。

唉。。不知道等家用机上的FF13发售后,PC平台上的FF13会什么时候发售。。希望不要等太久。。对了,PC版的FF10跟FF12什么时候发售啊?你能告诉我么。。我希望玩到1080P+全屏抗锯的FF啊。。像HALO这类FPS我都不怎么感冒的。

笑到抽筋,早上刚看到COD4据传没有PC版后立刻被某些玩家视为渣作,晚上就看到这么精彩的帖子,我决定以后要拜PC饭

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-27 00:33 发表

激动个唧唧哟,我只是看见一个声称最恨种族歧视者和黑人的人,表达一下崇高的敬意娱乐大众而已,233MAX

lz,halo3啥时候出pc版?

引用:

这你就说错了,TG派系众多,恰恰是TVgame繁荣的表现,这就跟学术繁盛的时期百家争鸣是一个道理
可怜游侠的某些鼠标党,想战都没的战,无奈只好到TV论坛钻个火圈,取悦大众,顺便体验被爆菊的快感:D

LZ没钱买主机就直说, TG这么多人,捐点你算了,一人一块也够你买齐三大主机
你酸的累不累哦

看了這麼多樓才發現原來LZ是擔心大家玩不上1920*1200 8AA 16AF的HALO2啊
LZ寬心好了…………TG的實力男滿街爬,上TG都是雇秘書代其發帖的,就6700+G8800GTX SLI+4G RAM這樣民工配置人家都是一車一車的買,小跑個1920*1200 8AA 16AF的HALO2還是挺輕鬆的

楼主请让我以后继续嘲笑 好么?求你了

Game: Lost Planet: Extreme Condition (X360)
Release Date: Jan 12, 2007

Game: Lost Planet: Extreme Condition (PC)
Release Date: Jun 26, 2007

Game: Devil May Cry 4 (X360)
Release Date: TBA

Game: Devil May Cry 4 (PC)
Release Date: TBA

GAMES FOR WINDOWS战车虽然开的慢,但5年内是肯定会把小青蛙们脆弱的虚荣心压地粉碎粉碎。

FF12 FF10出不出PC版不是问题,PC版出的晚也不是问题,因为总有一天,FF FOR WINDOWS将成为正统续作,主机版将跟掌机版归为缩水版本以廉价提供给没有经济能力购买主流PC GAME配置的小青蛙们

不过游戏嘛,不管在什么平台上,好玩就可以,届时尔等无需自卑的,哪怕偷偷地:D

发新话题

官方公众号及微博