» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-14 18:51 发表

背景不模糊呀,很清楚,视野能看得很远,层次感也非常好。

抱.....抱歉,可能是我饿晕了,我去吃点饭,然后点上真视明眼药水后仔细再推敲一下

我是说我发的这个帖里的视频背景。再说了,你那个图里面都是龙在作扑击动作时截的图,加上视频本身的清楚度问题,才会显得背景很糊的,而且那个不是什么特效嘛,XO游戏里经常用的,高级来呢。

人那叫动态模糊

就是动态模糊……没错~~这种效果难道不好么?应该是很好的效果啊!当然,如果静止也是这种……那么~~不过肯定不是了,哈哈!

这背景也叫模糊?截图真是一门技术

还有人说龙和人的贴图精度不行

现在喷个啥,游戏都没有出,没有真凭实据,游戏出来再说

LSS,动态模糊效果不是靠解图,依靠枪版那种模糊……

至于龙和人的贴图精度,请参看LAIR第一次出现时的画面……

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-14 18:44 发表
怪不得官方说一个关卡要接近数G的容量,就演示里的这个关卡,感觉都可以把战争机器所有的城市大小算进去啦,如果真能降到地面,用一个人来跑,那光跑完这个场景就够喝几壶的啦。
今天我算长见识了,低精度的材质能占多少容量??

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-14 18:55 发表
我是说我发的这个帖里的视频背景。再说了,你那个图里面都是龙在作扑击动作时截的图,加上视频本身的清楚度问题,才会显得背景很糊的,而且那个不是什么特效嘛,XO游戏里经常用的,高级来呢。
那为何前景和UI不模糊呢......
片子还在排队,前面还有3个动画新番......等接到XO上看过再做进一步的评论

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-14 18:53 发表

http://www.a9v ...
那个游戏高速运动中 背景不模糊?  别战的这么“无力”   该上那凉快上那凉快去

是什么啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-14 19:07 发表

今天我算长见识了,低精度的材质能占多少容量??
低精度的材质?   你的嘴巴又放X了?       战争机器的精度高, 为何走近一看模糊的可怕呢?  给解释下,给说明下,给指点下!   别逗了啊   非要叫你专家你就不当小丑表演了?   累么?  找个有如此大规模战争 如此宏大场景的游戏看看  来来来 找来!!  

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-14 19:16 发表

那个游戏高速运动中 背景不模糊?  别战的这么“无力”   该上那凉快上那凉快去
到底哪个游戏高速运动时背景不模糊呢?
我想“屏射”PS2某些个一线“高速运动游戏”肯定会有所发现的。
算了,在高手面前,我还是去一边凉快去吧,不敢露怯

肚老师不要上火。。。。冷静冷静。。。

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-14 18:55 发表
人那叫动态模糊
吆喝   高等的,技术的,权威的,不可貌相的老师还在?   累不累  喝水了没有?   无力大了会伤身体的!  呵呵

发新话题

官方公众号及微博