» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 21:21 发表

难怪你孱着个脸凑进这贴里拼命找抽
原来你还有这爱好...
终于理解了
祝你成功:D
大家继续
我最贱,最贱…………传说中的“见SB不抽会死星人”

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:09 发表

你真高人,Second Life里面可以打Casual Game么?能Share Video资源么?Second Life本身还不是借鉴Sims。
我那篇文章的重点是“Game3.0”,而不是重点说Home,你连文章重点都没看懂就来鄙视,当然对于软饭 ...
您真强。。打CASUAL GAME这种事情轮不到索尼来给我惊喜,PS2的SAN ANDREAS里不也能打街机么?

SHARE VIDEO视频?索尼啥时候把YOUTUBE买了?我记得是GOOGLE买的啊。。。

SECOND LIFE借鉴SIMS没错,但是彻底把SIMS毁了,为什么?您不知道?自己去注册一本SECOND LIFE PASSPORT吧。。有本事PS HOME把SECOND LIFE整个抄进来。

您的重点说GAME 3.0?文章一共六段,出去开头引入,结尾总结,中间分别两段讲PS HOME,两段讲GAME 3.0,字数还差不多。您这重点在哪儿??我是没看出来。

再说了,GAME 3.0有什么东西让你觉得特别牛B了?上传个自己唱歌的VIDEO?这个世界上多几个FRJJ??这种事情我从来不觉得新鲜,您是液内,您应该更没感觉才对。

接触PC十余年,计算机专业毕业,Console从业人员......参与这么个貌似很技术的讨论贴后,居然就把这贴弄水了......
虽然广大人民群众一再请愿,接触PC十余年,计算机专业毕业,Console从业人员就是光水......真失望啊......

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:23 发表

SHARE VIDEO视频?索尼啥时候把YOUTUBE买了?我记得是GOOGLE买的啊。。。
骚泥没买youtube,但在老早就买了Grouper

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 21:22 发表
尤其是爱你一棒槌的经典抵抗截图,还有那个是谁的画面带lt键ps3版分裂细胞画面....原来ps3用xo手柄玩游戏了...大家还记得05e3有人说ps3的游戏展示机用的是xo吗?
呵呵,就那事啊。。。棒槌抵抗截图的确截得差,不过游戏本来就烂,拍得再好就那副德性。抵抗这游戏卖过100万是FPS游戏的耻辱

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:20 发表

其实我是自请XHW的,来TG习惯了,见到了你这样的又不能忍不住不抽,所以还不如赶紧把我XHW了,我也落的清闲。
最后实在忍不住
忠告一句BD:"把JJ埋进地里,并不代表自己QJ了地球!!"
原来这样也是能够高潮的

是啊,虽然偶们小白什么也不懂,但是接触PC十余年,计算机专业毕业,Console从业人员就是不肯讲解以下十几点的东西啊.....

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:23 发表

您真强。。打CASUAL GAME这种事情轮不到索尼来给我惊喜,PS2的SAN ANDREAS里不也能打街机么?

SECOND LIFE借鉴SIMS没 ...
您的逻辑性真强,Second Life强调社区性,而Home强调影音和游戏。这显然就决定了二者的特性差异。

Share Video就只能Youtube?

Game3.0我在当时的讨论贴里面也说到了,是总结出了一个游戏开发方向而已。这个方向无疑更加符合网络用户的偏好和趋向。
你不在意的事情,可能会有更多的人去在意。有市场就是从业者需要关注的。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-4-7 21:25 发表

骚泥没买youtube,但在老早就买了Grouper
得,大家以后都别用电脑WINDOWS上YOUTUBE了,直接坐在PSHOME里看Grouper就成。您愿意么?我打死不干。

实在对不起啊,我真的不懂渲染构架。查了查,中文的部分好像都是针对硬件层面的。如果您的意思是硬件的话,我真的不在行。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:26 发表

呵呵,就那事啊。。。棒槌抵抗截图的确截得差,不过游戏本来就烂,拍得再好就那副德性。抵抗这游戏卖过100万是FPS游戏的耻辱
开喷了,开喷了,占座占座

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 21:26 发表

最后实在忍不住
忠告一句BD:"把JJ埋进地里,并不代表自己QJ了地球!!"
原来这样也是能够高潮的
这都是什么和什么啊?跳跃思维?还是智商炫耀?

233max,什么都不懂也能装的像真的一样。。。

AS3渲染架构不合理,GPU性能低下,CELL不适合游戏开发。
B:你懂个屁,PS3的渲染架构你懂么?IBM说他有潜力你用种去反驳啊?只会看API的SB,CELL即可以处理常务,又可以帮助渲染,多灵活阿?
A:我是不太懂,能请教你怎么实现么?
B:我没怎么了解过,你自己去GOOGLE,SB

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-7 21:29 发表
实在对不起啊,我真的不懂渲染构架。查了查,中文的部分好像都是针对硬件层面的。如果您的意思是硬件的话,我真的不在行。
如果你只能用CPU+GPU来理解图形渲染的话,恐怕真的我给你找再多的资料也无法让你理解PSSG里面的渲染架构。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-7 21:31 发表
233max,什么都不懂也能装的像真的一样。。。

AS3渲染架构不合理,GPU性能低下,CELL不适合游戏开发。
B:你懂个屁,PS3的渲染架构你懂么?IBM说他有潜力你用种去反驳啊?只会看API的SB,CELL即可以处理常务 ...
C: IBM和SONY的技术人员都***,还不如我呢,我就说Cell是大便,PS3是渣!

发新话题

官方公众号及微博