» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

恕在下愚钝,哪位高人点评一下WII版FARCRY画面好在哪里?偶实在是看不出来。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:10 发表
恐龙同学,好在哪?
你不说个789,总也贫个123吧?

我找凳子,也来听课
你这个人已经开始无赖了
再和你辩下去也没有意思了......

恐龙帖的图,如果需要用文字告诉你好坏的话.
那么不妨去检查下眼睛吧.

论画面好坏,就跟看女人一样。情人眼里出西施。只要有爱,那就是美的。不知道有什么好争的。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 17:13 发表
恕在下愚钝,哪位高人点评一下WII版FARCRY画面好在哪里?偶实在是看不出来。
儿童玩具机饭会说 画面好不好没关系 我们只要游戏性就行了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:59 发表
撒娇还要找理由,老任的规格是白纸黑字
谁也没强迫你买,买了就不要高呼上当
高呼上当也请放在心里

社会人连这点责任感也没有,就别出来混了
笑倒了,这贴里面水高呼上当了?
果然是一副WII官方发言人的味道

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 17:13 发表
好不好要看和谁比。

和XBOX比,那自然会差一点

和NDS比,那就不是好一点点了

N饭以前给我的印象很好,总是抱着平常心看问题,但愿这帖子里的某个角色不要真的成了不光彩的“代言”,偶相信大部分人不希望看到这种现象。

其实某几楼帖的画面, 看起来似乎是某个光影好一点,不过貌似不影响我玩游戏,至少如果我玩的话,不会在意那些

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 17:19 发表
N饭以前给我的印象很好,总是抱着平常心看问题,但愿这帖子里的某个角色不要真的成了不光彩的“代言”,偶相信大部分人不希望看到这种现象。
我之前也很尊敬N饭, 但是今天的帖子里的某个,真的是让人不齿
暂且希望他不是N饭.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-3-23 17:21 发表
其实某几楼帖的画面, 看起来似乎是某个光影好一点,不过貌似不影响我玩游戏,至少如果我玩的话,不会在意那些
怎么说吧,其实如果某楼得画面是2D得话,其实也不影响你游戏,说不定还更有快感~

按照某f的逻辑,1080和真实画面没得比,这也叫次世代?

笑,换句话说在喷我个人吧,随意
我说了,既然只准州官放屁,不准百姓喊冤,那你们就继续耍吧

花2800买个"XB"版WII,不如直接买XB

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-3-23 17:14 发表
论画面好坏,就跟看女人一样。情人眼里出西施。只要有爱,那就是美的。不知道有什么好争的。
你错了,行走江湖还是一个钱字。

买不起高清电视,Wii当然是美的,不美也美,因为不得不美。

已经购买了高清电视的群体,不去买XO,而用Wii(一个丑字)来进行娱乐,只能用痴人说梦来形容。

但是高清电视也在降价,所以XO大军的更加壮大只是时间问题。而Wii的机能已经限制死了,它没有前途。

时钟每转一圈,XO的寿命就延长一圈,而Wii的寿命就减少一圈。丧钟为谁而鸣,我相信这里的每个人都是心中有数的,

素质不是自己说的,是别人给的.
说实话,激将法倒更显人品,你们继续攻击,我则继续看戏

看你们还能编排除了人身以外的话吗?

发新话题

官方公众号及微博