» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 12:11 发表

如果在下现在要去再买一台电视机的话,在下100%买LCD.不一定支持FULL HD,但起码也买LCD.

可惜电视机这东西寿命不是一年两年.一般用用个10年8年没问题............所以根本就没必要换.

这话你听得懂么?
如果在下现在要去再买一台电视机的话,在下100%买HD.
可惜电视机这东西寿命不是一年两年.一般用用个10年8年没问题............所以现在要买就得考虑到以后的发展。
这话你听得懂么?

电视的使用周期有十年左右这绝对没错:D 当然是思维正常的家庭

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:12 发表
在下家有,在下LP家有,在下叔叔家有,在下舅舅家有,在下老妹家有,在下三十个高中死党家有,在下所有大学同学家有.

满意了?
有胆量提供你大学同学的联系方式么?如果他们当中有一个家里没,就能说明你在瞎扯么

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:06 发表

商品因技术才有市场。 就算简单的一个大饼, 没有技术做的好吃, 就没有市场。

请去各大电器卖场去看看, 然后就知道高清何时普及了。
商品因为技术才有市场么? 为什么Hi-MD卖不过I-Pod?为什么智能手机卖不过一个简陋的S 40?

我知道现在买高清的人多过买CRT的,但是拥有CRT的比拥有高清的多得多.

来吧,告诉我高清普及的时间-----Wii在技术层面上彻底outmoded的时间.

如果全提供了, 又怎么说?
学站神打赌???

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:13 发表

可惜电视机这东西寿命不是一年两年.一般用用个10年8年没问题............所以现在要买就得考虑到以后的发展。
这话你听得懂么?
你这不是逼着大多数人换电视么
有意思,你出了个HD,就一定让人再掏一份钱啊

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:13 发表

这话你听得懂么?
是啊.你的逻辑完全没错,因为如果新买电视的话,肯定会买好一点的,不支持FULL HD的普通LCD也好,X40 X46也好.

所以大的电器店里都是这种东西,在下这是在反驳你因为电器店里都是HD,所以现在HD就已经很普及的观点.

既然现在家里的老电视还能再用上个好几年,没特别需求,干吗还没坏就一定要去换?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:15 发表
如果全提供了, 又怎么说?
学站神打赌???
赌啥?大学一个班里30口左右的人,会家里100%都有功放,这话恐怕连你自己都不信

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 12:14 发表

商品因为技术才有市场么? 为什么Hi-MD卖不过I-Pod?为什么智能手机卖不过一个简陋的S 40?

我知道现在买高清的人多过买CRT的,但是拥有CRT的比拥有高清的多得多.

来吧,告诉我高清普及的时间-----Wii在技 ...
他懂个P啊
没有需求,火星技术又有个毛市场

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 12:15 发表

你这不是逼着大多数人换电视么
有意思,你出了个HD,就一定让人再掏一份钱啊
想不换是你的事。 但是不是说你不换, HD就不是潮流。

偶还是觉得WII60适合偶!PS3的游戏和XB360的游戏有些有冲突

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:20 发表

潮流?几年后的潮流 好高骛远
我早说了2年内高清不能普及就一切都已经晚了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 12:18 发表

赌啥?大学一个班里30口左右的人,会家里100%都有功放,这话恐怕连你自己都不信
你就尽管YY好了。 你对我的同学的情况很熟悉。 尽管你不知道我是谁, 我在哪。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:20 发表

潮流还没成为市场主流呢,说什么都还早,明白么?

引用:
原帖由 莎木 于 2007-3-23 12:20 发表
偶还是觉得WII60适合偶!PS3的游戏和XB360的游戏有些有冲突
看各位说了这么多,我觉得这才是和楼主帖子有关系的东西,也是我的感觉

发新话题

官方公众号及微博