» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:35 发表

以上所说是人身攻击的理由吗?

感觉马甲雷众打法和a9的地质大学一样。。。
谁攻击你拉?

说啊,是的,就去投诉,不要象个小媳妇一样

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 20:32 发表

你不在乎就不会有人在乎

你真在乎,敌人的目的就达到了

多历练历练就是了
也有道理。抓紧时间和sf再战几场,先撤了。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:37 发表

谁攻击你拉?

说啊,是的,就去投诉,不要象个小媳妇一样
算了,我还是抓紧时间再战几场,不和他们耽误时间~

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:35 发表

从战神战败后的表现和际遇来看,我觉得这标题是在陈述事实。

看,连RestlessDream都(装)成为了你的盟友,在S1他可是投了你死哦。

引用:
原帖由 Shin 于 2007-3-21 20:44 发表

从战神战败后的表现和际遇来看,我觉得这标题是在陈述事实。

看,连RestlessDream都(装)成为了你的盟友,在S1他可是投了你死哦。
1. 除了软组织硬化研究中心,我从来不是任何人的盟友

2. 我不但在S1投双死,在TG也投了双死

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 20:50 发表
1. 除了软组织硬化研究中心,我从来不是任何人的盟友

2. 我不但在S1投双死,在TG也投了双死
哦,原来不是以(假装的)盟友身份在劝告战神
那种什么敌人之类的口气太容易让人误会了啦

阵营越来越复杂啦。。。

引用:

我只是在发表我的感想...

我对马甲雷没有爱...

当然...

对你和北洋xx更没...

引用:
原帖由 Shin 于 2007-3-21 20:54 发表
哦,原来不是以(假装的)盟友身份在劝告战神
那种什么敌人之类的口气太容易让人误会了啦
我又不是做给别人看的

你们自己去理解我是什么阵营的好了

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-21 21:02 发表

我只是在发表我的感想...

我对马甲雷没有爱...

当然...

对你和北洋xx更没...
提个建议,目前派系越来越复杂,最好不要把任意两个人的名字一起提,因为很可能流派不同~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 21:02 发表
我又不是做给别人看的

你们自己去理解我是什么阵营的好了
奇怪,不做给别人看,雷帝和战神的赌约你那么卖力的蹦跶干什么?

难道全凭着你对雷帝或战神或雷帝加战神无尽的爱或恨?

LS就不要说RD了,和他没关系~

引用:
原帖由 Shin 于 2007-3-21 21:07 发表

奇怪,不做给别人看,雷帝和战神的赌约你那么卖力的蹦跶干什么?

难道全凭着你对雷帝或战神或雷帝加战神无尽的爱或恨?
没办法,我发帖就是有人捧场

又不是我呼朋引伴叫人来投票的不是~

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 21:07 发表

提个建议,目前派系越来越复杂,最好不要把任意两个人的名字一起提,因为很可能流派不同~
我说的是事实关派系什么事...

别套近乎...

我和你不是很熟...

不需要你建议什么的~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 21:11 发表

没办法,我发帖就是有人捧场

又不是我呼朋引伴叫人来投票的不是~
你们两个怎么也斗起来了。。。

发新话题

官方公众号及微博