» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-19 22:08 发表
我见过两种不买ps3的人的理由最好笑:
1,我爱国,我不买日本人的东西.2,样子太丑
:D 不玩游戏的人会买么?

你应该说:玩电视游戏的人

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-19 22:08 发表
我见过两种不买ps3的人的理由最好笑:
1,我爱国,我不买日本人的东西.2,样子太丑
选2的人还是很多啊~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 22:10 发表

明白你的意思了。现在我要说的是,PS3首发货源充足,但是不会售空,也就是50%至60%的样子,很多商店都会有现货。

这个是Wii/X360首发时不一样的。当然你也可以说要求太苛刻,但现在PS3成为论坛很多索饭最 ...
呵呵,开始转移话题了,成功的首发只取决于具体销售了多少?至于欧洲吗?从来不觉得xo卖得有多好。所以,ps3首发是否会比xo和wii成功尼?下周就见分晓。

1,战神2已经要出了
2,大家还记得芙蓉姐姐怎么红的吗?天天说自己被骚扰...233max

楼主,打算在上路前再拖几个SF做垫背吗?

目前看来,仿佛是在进行时中,果然不负你“战神”的名号啊

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 22:14 发表

呵呵,开始转移话题了,成功的首发只取决于具体销售了多少?至于欧洲吗?从来不觉得xo卖得有多好。
这个看标准了,我个人认为PS3的100万卖一半是很不错的。但是这样的话PS3独占基本可以确定都飞了。

所以有人不切合实际的认为PS3首发100万卖光,而且还缺货。

欧洲X360销售的的确不是很好,但是如果PS3不能快速追上的话,那么3月底全球连300万都到不了。

不行了,我也只能

我终于看到芙蓉姐夫了……

建议楼主新id叫战争机器吧

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 22:20 发表

这个看标准了,我个人认为PS3的100万卖一半是很不错的。但是这样的话PS3独占基本可以确定都飞了。

所以有人不切合实际的认为PS3首发100万卖光,而且还缺货。

欧洲X360销售的的确不是很好,但是如果PS ...
战神路上一定要多拖几个垫背的~:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-19 22:24 发表
建议楼主新id叫战争机器吧

两位都别太认真了

现在是S饭们隐忍的时候,等以后要把RN饭都战翻

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-3-19 22:32 发表
:D 期待

等待05E3.06E3盛况的再次回归

到时候再换个MJ

楼主的风格的确挺象FRJJ,纯纯的感觉。

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-3-19 22:32 发表
现在除了搞小手段还会什么?

发新话题

官方公众号及微博