» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

沙漠打海盗,会出3个卷轴,组合出来任务名字叫藏宝图游戏。于是爬山涉水,来到地图的最下面,杀了5个抢宝的海盗拿到钥匙打开一看,宝藏原来是一瓶酒的名字@@

这个解释的不具体,实际上这个任务的名字叫做“科尔哥的黄金”,很多人以为任务最后会找到黄金,结果找到的竟然只是一瓶酒!如果你觉得不解,那么请好好想想,科尔哥是一个海盗,对他来说钱的意义远远比不上身边的酒,所以这个黄金指的并不是真的黄金,而是他心中像黄金一样重要的东西。我觉得这个任务挺有意义的,感动

其实包括自己说的,还有很多上面都说了的,WOW是一个极其注重细节并且能够把这些东西带回给玩家的游戏,当你仔细投入游戏,你会被这些游戏设计上的细节所感动。记得在WOW一周年的时候,NGA上有一个帖子叫做“一年了”一共两张截图,第一张图,黑海岸旁边,一个10级出头的菜鸟猎人站在那里观看夕阳;第二张图,同样这个猎人,穿着元帅装背着大元帅的双手剑,站在原来同样一个点,两张看似一样的图上最大的区别就是第一张图上的一颗小树苗,在第二张图上已经变成了一颗树,说实话,当时看到这两张图的时候,真的湿了,我想那个发贴的人肯定比旁观者更为游戏制作者如此的诚意而感动。

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-3-8 15:06 发表
其实包括自己说的,还有很多上面都说了的,WOW是一个极其注重细节并且能够把这些东西带回给玩家的游戏,当你仔细投入游戏,你会被这些游戏设计上的细节所感动。记得在WOW一周年的时候,NGA上有一个帖子叫做“一 ...
求这两张图

我从去年2月开始玩,6区一个联盟74,到了10月多打到了48级,却被无良的盗号者弄成了裸体。后来就开始玩7区的部落,FS,现在38级,期间遭盗号一次,唉。

对我来说从来没有体会到60级以后的感觉,但是还是离不开它,单机游戏不玩就不玩了,WOW还是一直在玩,尽管我很菜。而且我也极少打紫色的经验值。

游戏嘛,消磨时间的东西,对我来说。

D2就已经完美了

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-8 15:19 发表
D2就已经完美了
那样的操作么。。。。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-8 15:24 发表

那样的操作么。。。。。
D2长达3000小时的游戏时间,不敢说全部精通,但是也算是有点了解吧

宁可无单机,不能没有山口山~

这款游戏最出色的地方就是严密的系统设定,就比如和玩家PK,需要很周到的计划,对待每一个职业都如此
还有副本系统,40人的团队虽然马上就要落伍,但是目前国内玩家还是在打纳克萨马斯等40人高端副本,这种类型的副本不是40个人随便砍就过去,需要团队配合,而WOW就是精在这里了!
而且还有战场系统,总之,如果想玩好WOW,就至少要玩到60级,好好体验这个游戏的全部,你就能发现乐趣所在
跟其他网游相比,虽然现在流行WOW模式的网游,但是想模仿得好很难的!看看现在那些国产九流作品就知道

设定是严密的,漏洞也是多多的。玻璃渣主要是靠补丁的。

我没其他要求,给我把拦截的BUG修正掉就好了。

我做个战士,我容易么我

争夺中的领土若是能真正占领下来,那么服务器阵营人数比例早就失衡了……

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-3-8 14:38 发表
沙漠打海盗,会出3个卷轴,组合出来任务名字叫藏宝图游戏。于是爬山涉水,来到地图的最下面,杀了5个抢宝的海盗拿到钥匙打开一看,宝藏原来是一瓶酒的名字@@

这个解释的不具体,实际上这个任务的名字叫做“ ...
很多任务真的让人很感动,有的任务我又为NPC感到悲哀.比如救出NPC,明明我已经救出了,她却还得回到那里等待下一个玩家去救.....还有帮助NPC,明明已经帮到他了,一会他又得回到原点,等待下一个玩家……

呵呵,这种问题难道不好解决么? 如果是我,我就抽取这种比例失调的服务器的领先一方的精英势力,联盟抽一组,部落抽一组,另开一个服务器,把这些人放进去,形成一两个高端玩家集中的服务器,或者说,所谓的金字塔顶的服务器,能在这个服务器里面生存的话,你不觉得更让人激动吗?这可比跨服战场来的好的多.

TBC中 战士的冲锋拦截取消一切减速效果

在这之前,请学会怎么避免这个bug,不是很难做到,只不过要找好拦截的时机

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-3-8 12:30 发表
放几张WOW的游戏截图,楼主可以看看,四年前的游戏能有这样的画面,很值得自豪了。

http://bbs.ngacn.co ...
每次进入STSM,想到这里发生的往事,心里总是很悲凉。即使我杀死了副本里所有的“怪”(当年他们多数是这里的和平居民),难以掩盖心中的悲伤。

发新话题

官方公众号及微博