» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:47 发表
不过有一点要记住哦,我想没有人会认为扫雷这个游戏在windows3.1到windows xp里面有任何变化,当然了,你要把它算成无数个游戏自然也成……
那就只算xp的吧,第一年,只算第一年哦,6700万。
不可打破的纪录!扫雷、纸牌、红心大战三个游戏12个月内总销量超过2亿!:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:52 发表
软饭不是水平不够,而是实在没什么拿出手的东西

一句话:上周索尼的游戏机卖得多还是微软的卖得多?

这不就结了么?

吵吵不嫌累……
索饭不是水平不够,而是实在没什么拿出手的东西

一句话:昨天微软的游戏机卖得多还是索尼的卖得多?

这不就结了么?

吵吵不嫌累……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:53 发表

索尼的游戏机销量过2亿,软硬比算2:1,自己算吧……
作为旁观者,实在看不下去了~~~~你傻了啊,战神刚才1亿的销量指的不过是 Windows98 口牙~~~

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:54 发表

您这一句话总结得倒神奇!

ps2打xo的话您忘了

老爸帮儿子赢得胜利的话您忘了

我们全家都厉害的话您忘了

您就记得昨天谁成功跟那个模特上床了!

话说回来,我成软饭了

不过也好, ...
呵呵,那你要怎么总结?

比游戏销量?

上周sony平台游戏销量和微软平台游戏销量?

省省吧……

引用:
原帖由 ericthered 于 2007-1-19 15:55 发表

那就只算xp的吧,第一年,只算第一年哦,6700万。
不可打破的纪录!扫雷、纸牌、红心大战三个游戏12个月内总销量超过2亿!:D
抗议,XP自带游戏不止3个!

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-1-19 15:55 发表

作为旁观者,实在看不下去了~~~~你傻了啊,战神刚才1亿的销量指的不过是 Windows98 口牙~~~
当然咯,你认为98的扫雷和xp的扫雷是两个游戏,而且全世界充满了一个游戏买5,6次的纱布~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:56 发表

呵呵,那你要怎么总结?

比游戏销量?

上周sony平台游戏销量和微软平台游戏销量?

省省吧……
我要总结的话我第一张帖子就说啦!

我的结论就是

老爸威猛就说儿子纯阳是一件很纱布的事情,纱布到跟我差不多!

还是拜托您,我不是软饭,你们两家都卖不好我才开心呢:D

逗你乐是因为。。。你实在很好玩

紧急查询~~~WindowsXP自带的游戏是11个~~~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:55 发表

索饭不是水平不够,而是实在没什么拿出手的东西

一句话:昨天微软的游戏机卖得多还是索尼的卖得多?

这不就结了么?

吵吵不嫌累……
嗯,昨天的是吧,ok,下周来比较一下,就按这周销量除一下得个平均值好了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:57 发表

当然咯,你认为98的扫雷和xp的扫雷是两个游戏,而且全世界充满了一个游戏买5,6次的纱布~
你完全可以把WINDOWS当成游戏来玩,从95-VISTA,一路玩过来,多好玩

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-1-19 15:58 发表
6700万乘以11=销量差!

这贴明显是用来挣积分的:D

人家说了,用的是mac平台~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-1-19 15:58 发表
11 X 6700万,等于XP第一年游戏销量7.3亿。XP最终销量?95?98?NT?2000?31?32?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:58 发表

逗你乐是因为。。。你实在很好玩
迷底不要这么早就揭开嘛,万一他不玩了,多没趣啊

发新话题

官方公众号及微博