» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 12:48 发表

我为什么不可以提及任天堂相关的话题????

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-28 12:45 发表
任饭有没有瞧不起好画面的人,朕不知道,不过索饭有没有因为画面不好而瞧不起n社的游戏,朕知道他们之中的很多人。

ht ...
你就算了吧,整天朕朕的,早就看你不爽了,你算哪根葱敢称王称帝?无非也就是在网络上威风一下而已

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:46 PM 发表
画面和游戏性不矛盾,PS2、XBOX上画面好游戏性又好的游戏太多太多了。
确实不矛盾,我也希望玩到两者完美结合的游戏,在那个时代来说,OOT属于这样的一个,你无法想象还在玩 PS和SS 的我看到台湾《电玩大观园》介绍 OOT 时的彻底折服。
PS2、XBOX上画面好游戏性又好的游戏太多太多了,360也是,但是目前的 PS3 绝对不是!!

你每次一提任天堂,就犹如一百个男人在嚎叫"春春真是个美女",又好象一百个女人在尖叫"李亚鹏你是我的心,我的情,风流倜傥潇洒男!"

己所不欲,勿施于人,请lz自珍

引用:
原帖由 winterb 于 2006-12-28 12:48 发表
懒得看你们战了,表个态

个人觉得很悲哀,NDS以前我是很喜欢任和任的游戏的

可惜对于NDSL上的flash类益智游戏我完全没有兴趣,不知道游戏界会不会被这种趋势主导

不知道SONY和微软为代表的阵营能不能坚持下去

不然,等到全世界都开始健脑的哪一天,我这种所谓的游戏玩家只能告别所谓的游戏了
我也懒得继续了,真的,没什么意义。

我相信感到悲哀的人有很多。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 12:48 PM 发表
我为什么不可以提及任天堂相关的话题????
原来你也会这么问的啊,那么先请回答为什么我不能提你这位网络名人呢:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:46 发表

画面和游戏性不矛盾,PS2、XBOX上画面好游戏性又好的游戏太多太多了。
任饭们并不讨厌那些既有好画面又有好的游戏性的游戏,他们只是看不惯那些一门心思放在画面上,而忽略游戏性的游戏。
典型的例子龙骑士传说。

黄鼠狼讨论鸡饲料问题.大家心理都明白.

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:43 发表
我说我不喜欢的就是渣了么?
还是那句话,你玩过多少SONY和MS的游戏,你怎么就知道他们没做出来?
承认自己狭隘就好,没什么可说的了
哈哈,Sony和MS的游戏我玩过多少?估计不见得比你少。
非N的游戏我玩过多少?估计也不会太少,也就比你多一个数量级而已。

引用:
原帖由 EastFire 于 2006-12-28 12:52 PM 发表
己所不欲,勿施于人,请lz自珍
他或许不会明白的。

但是当我说这句话的时候,突然发觉我也那样偏执,因为我在跟他一样用自己的观点强奸别人……罪过……

引用:
原帖由 winterb 于 2006-12-28 12:48 发表
懒得看你们战了,表个态

个人觉得很悲哀,NDS以前我是很喜欢任和任的游戏的

可惜对于NDSL上的flash类益智游戏我完全没有兴趣,不知道游戏界会不会被这种趋势主导

不知道SONY和微软为代表的阵营能不能坚 ...
什么是游戏?只要能娱乐它就是一个游戏.你说这样的话只能证明你从来不把游戏当游戏

呵呵,看朕不爽,的确,凡是那种明明小白装资深的假招子都看朕不爽,因为朕的工作就是剥他们画皮,让他们把真面目暴露出来。

朕手头就有一盘z版脑白金,你敢跟朕谈论任何一个你所谓的传统游戏的内涵么?朕玩游戏的时候,阁下大概还没从娘肚子里钻出来吧?

让江西恐龙闭嘴的方法要么是封丫的号,要么是这世界没有任.

所以我觉得第1个方法可行点.

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 12:54 发表

但是当我说这句话的时候,突然发觉我也那样偏执,因为我在跟他一样用自己的观点强奸别人……罪过……
没错,人人都有偏执的地方,你也有,所以不要总认为自己的观点多么的公正、客观

发新话题

官方公众号及微博