» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗(完全版)

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-6 13:34 发表
你发几贴承认错误+赞美任天堂的帖子我就不压你
:D 操版滿塞

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-6 13:34 发表
:D 操版滿塞

引用:
原帖由 ofanjx 于 2007-7-6 13:23 发表

问题不是预测不准,而是预测不准不承认。

ps3明显是被wii打败的,360最多是帮凶。

当然现在战神客观多了,前几天的文章还是不错的。
战神不承认什么捏?说来听听……

引用:

1,这个帖子里完全没有提到任天堂吧?

2,承认什么错误?让我承认第三方从360阵营叛逃到PS3阵营?

明确的告诉你,不可能。

3,我就是认为第三方会从PS3阵营跑道360阵营,过去是,现在也是

4,你不认同我的观点就来战,不要搞小动作。

第一次你说那个什么战神,老子看你很不顺眼的时候,我还和你开玩笑,说都是gaf混的,关照一下。

第二次我说360日本有机会反超,(肖邦差了1898台,不过还可以等奥德赛),你去掉了我的魔神界,我也没有说什么

最近你似乎越来越关照我了,找机会就扣我的分,还不停的用老子,傻比等词攻击我

不过这都没有用。我这里还明确告诉你,战神就是战神,你是改变不了我的。

不信的咱们就走着瞧~~~~~~~~~~

另外告诉Jonsoncao同志,战神不是傻比呵呵的吕布,而且文武双全的关羽。

就算你有版主的身份,想压我也不是那么容易的。

从昨天开始,我还就不用大号发主题帖了。

你开那个E3帖子举例子激怒我?你这是在蔑视我的智商。

总之,虽然我不知道你为什么这么恨我,不过我现在已经完全明白你的敌对态度了。

以后你想得手会比较辛苦,加油吧。

你的标题是ps3被xo打败,你的论据不支持你的标题,当然你本身的标题也错了

独占游戏跑到360是因为大家看到ps3销售弱,wii机能又不行,而不是360销售强。

而且360的销量你今年也看到了,如果下半年GTA和halo3出来时还不能井喷的话,那么这次战争就结束了。

本帖子起死回生了~~~~~~~~~~!第二春开始!

引用:
原帖由 ofanjx 于 2007-7-6 13:49 发表
你的标题是ps3被xo打败,你的论据不支持你的标题,当然你本身的标题也错了

独占游戏跑到360是因为大家看到ps3销售弱,wii机能又不行,而不是360销售强。

而且360的销量你今年也看到了,如果下半年GTA和ha ...
E3过后自有分晓。没几天了,耐心等待吧。

我得先去国美买东西了,失陪哈。

等E3吧

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-6 13:42 发表

1,这个帖子里完全没有提到任天堂吧?

2,承认什么错误?让我承认第三方从360阵营叛逃到PS3阵营?

明确的告诉你,不可能。

3,我就是认为第三方会从PS3阵营跑道360阵营,过去是,现在也是

4, ...
好拉,何必太认真呢,操版不过和你开个玩笑罢了.

引用:
操版满塞满塞满满塞. :D

正戏还没开始,你们就为几个预告片吵起来。

另外告诉Jonsoncao同志,战神不是傻比呵呵的吕布,而且文武双全的关羽

微软首席财政官Chris Liddell在日前的一次电话会议上宣布,2007财年(截止到2007年6月30日)内X360主机的累计出货量为1160万台,没有能够达到年初时宣布的1200万台出货目标。需要指出的是,微软在2007财年之初制订的X360出货目标是1300-1500万台,今年年初时宣布下调出货预期至1200万台。

这1160w中,卖出去的又是多少呢?

不行了,笑趴下了

发新话题

官方公众号及微博