» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现现在很多人买PSP都是买个面子~(PS SS时代已过去)

LS完全错误。。。。。。官方有专门转换软件。。。三方有非常方便的软件。。。。

我转换是小白。但是也懂得学习两个字。。。。

傻瓜版还要说什么就真是找茬的说了。。。。

LZ先把语文学好再来发贴

LZ先把语文学好再来发贴

蜡笔在上个帖子中说
引用:
一破游戏机都能涉及到面子问题?我现在绝对不把PSP拿到地铁上玩,太多了 丢人。

暴露了您小白的本色

蜡笔在上个帖子中说
引用:
一破游戏机都能涉及到面子问题?我现在绝对不把PSP拿到地铁上玩,太多了 丢人。

暴露了您小白的本色

yuxiaogang在上个帖子中说
引用:
靠,时尚?拿个游戏机就时尚了?去涩谷看看什么叫真正的时尚。

在涩谷,原宿混的如果拿个psp的话,直接会给发配到秋叶原当ota的

请问你懂什么叫时尚?你去过涩谷吗你?akihabara就只有otaku可以去?

奉劝你少yy

yuxiaogang在上个帖子中说
引用:
靠,时尚?拿个游戏机就时尚了?去涩谷看看什么叫真正的时尚。

在涩谷,原宿混的如果拿个psp的话,直接会给发配到秋叶原当ota的

请问你懂什么叫时尚?你去过涩谷吗你?akihabara就只有otaku可以去?

奉劝你少yy

zmqzmqzmq在上个帖子中说
引用:
LS完全错误。。。。。。官方有专门转换软件。。。三方有非常方便的软件。。。。

我的不支持第3方软件......傻瓜版是对与1.5用户

1.5现在甚至可以模拟到2.71

我的是2.5 买来就是2.5 拜托你看清楚偶写的是什么

PS:我也是小白

zmqzmqzmq在上个帖子中说
引用:

我的不支持第3方软件......傻瓜版是对与1.5用户

1.5现在甚至可以模拟到2.71

我的是2.5 买来就是2.5 拜托你看清楚偶写的是什么

PS:我也是小白

瓠子
这位抱歉一下。。。偶说的是您LS的dorashop
那位。。。。发帖子要打字。。。结果您抢先一步鸟。。。。

PS:官方的软件支持全格式转AVC。。。。支持直接改名传送到PSP
已经很傻瓜了。。。。

瓠子
这位抱歉一下。。。偶说的是您LS的dorashop
那位。。。。发帖子要打字。。。结果您抢先一步鸟。。。。

PS:官方的软件支持全格式转AVC。。。。支持直接改名传送到PSP
已经很傻瓜了。。。。

现在真正懂游戏的人少了!
大部分都是虚荣的揣着所谓的游戏机!

现在真正懂游戏的人少了!
大部分都是虚荣的揣着所谓的游戏机!

刚出去吃饭了
--------------------------------
回 61 楼
"只能说LZ太不成熟,那你第一次模游戏机的时候呢?第一天上班的时候呢?是不是也没有自知之明?应该受到大家的BS?
那LZ是否觉得沾上SONY这几个字就应该BS一下呢?"
--我已经在慢慢的回帖中表明立场,这位朋友为什么要棒子打死?我没有说全部人,更不用说谈到懂的人了..难道摄影区的那个数字电视的教学帖是白放在那里的?很多人根本搞不清电视的种类和信号就盲目的追求,这样的人出现在你面前,你可以说他有钱,难不成你还赞叹他:"不懂都买啊..真牛"~~
对于我去盲目追求什么 或者是冲动 或者说是要买个面子,可以遭受别人的BS,但是我在了解或者说为了尝试探求的情况下,应该不存在什么BS吧...难道那些所谓的"小白"一开始不懂,真的是为了买个PSP去弄懂他?

-------------------------

回62楼
"我想问一下,日本人买NDSL是不是都为了买个面子?毕竟人人都有了,自己没有会觉得很没面子吧!"
--首先,我没有说就指中国人.既然说到日本,当然不排除很多人也是为了面子..但是对于一个是日本生产的主机,我们已经输了一半,何必还要追溯到别人的地头上呢?别人至少还能说一句:我懂日文 我还看的懂情节~~:试问,难道中国的人都只买中文游戏?

回65楼
"原来楼主是如此的高尚啊,试问你促进社会进步了么?推动时代发展了么?
一个只会喷游戏的小P孩,自以为是的在这里JJYY。
难道楼主蹒跚学步的时候,你老爸老妈会因为你走的难看而将你一脚踢飞?
难道你伊呀学语的时候,因为发不准音而被父母抽大嘴把子?
难道你因为小学入学的时候因为不会算加减乘除而被拒之门外?

鄙视没有接触过某项事务而不了解的人,楼主你真的很没水平。"
--新事物取代旧事物是社会的进步,难道进步的东西都要去接受?我只是阐明个观点说明一些人的盲目--盲目的人无处不在,包括你说都有可能..
我没有说不懂的人不能买,我只是说他们买的目的的层次而已,你的回答似乎扯的远了点了~

------------------------------
回67楼
"楼主还是不要卖东西给你自认为的外行人了~~~~~~~"
--我不是BOSS,有钱不赚那是跟自己过不去,但是真要碰上"罗嗦的小白",换我到真不卖了~

------------------------------
回69楼
"不能活夸张了,但是不买不装是受不了的
这个现象不能简单归结于面子
因为很多东西不是买回来贴在脸上,而是实际应用的

从这方面只能说,当有一定能力时,中国人的需要心理非常强烈
这种心理可以强到可以冲破远超出自己购买能力范围的地步
这就是为什么我举dvd和pc的例子
这是一种看到好东西,就想拥有,砸锅卖铁也要跟进的需求心理
不是面子,而是真的需要
"
--的确 举电脑这个列子是有些武断,电脑现在是离开不了了..
那么 可以换种角度,或者说盲目的去玩一个网络游戏吧?

---------------------
回76楼
"我有说玩游戏的都低俗?你的理解能力真是ORZ,“弄什么东西”这个弄实在是大可玩味,你说要说“弄”是做的意思,好我支持你,游戏不是什么人都能做的,如果说“弄”是玩的意思,游戏是什么人都能玩的,玩的不好就不能玩游戏?偶尔玩一下就不能玩游戏?我只认识SONY不认识N就不能玩游戏??我玩的再烂我从游戏里得到乐趣了,又碍着你什么事了??单机游戏你玩你的我玩我的,何来乱套之说??登山什么的和游戏有可比性吗??你怎么不说所有人一生下来都会吃饭呢,是不是吃饭也不是所有人都能”弄“的?
21世纪walkman本来就是SONY说的,有什么问题??"
--不吃饭会饿死(你别说吃面包),不玩游戏呢?有些人会受不了,而我所说的为了面子而买游戏的,他们根本之前不会体会到游戏的乐趣,可有可无的东西..
说到消费人人可以,我有钱什么都可以买,我只是讨论消费的目的而已 难道我说错了?
弄的好象我不许那些人买机器一样...

刚出去吃饭了
--------------------------------
回 61 楼
"只能说LZ太不成熟,那你第一次模游戏机的时候呢?第一天上班的时候呢?是不是也没有自知之明?应该受到大家的BS?
那LZ是否觉得沾上SONY这几个字就应该BS一下呢?"
--我已经在慢慢的回帖中表明立场,这位朋友为什么要棒子打死?我没有说全部人,更不用说谈到懂的人了..难道摄影区的那个数字电视的教学帖是白放在那里的?很多人根本搞不清电视的种类和信号就盲目的追求,这样的人出现在你面前,你可以说他有钱,难不成你还赞叹他:"不懂都买啊..真牛"~~
对于我去盲目追求什么 或者是冲动 或者说是要买个面子,可以遭受别人的BS,但是我在了解或者说为了尝试探求的情况下,应该不存在什么BS吧...难道那些所谓的"小白"一开始不懂,真的是为了买个PSP去弄懂他?

回62楼
"我想问一下,日本人买NDSL是不是都为了买个面子?毕竟人人都有了,自己没有会觉得很没面子吧!"
--首先,我没有说就指中国人.既然说到日本,当然不排除很多人也是为了面子..但是对于一个是日本生产的主机,我们已经输了一半,何必还要追溯到别人的地头上呢?别人至少还能说一句:我懂日文 我还看的懂情节~~:试问,难道中国的人都只买中文游戏?

回65楼
"原来楼主是如此的高尚啊,试问你促进社会进步了么?推动时代发展了么?
一个只会喷游戏的小P孩,自以为是的在这里JJYY。
难道楼主蹒跚学步的时候,你老爸老妈会因为你走的难看而将你一脚踢飞?
难道你伊呀学语的时候,因为发不准音而被父母抽大嘴把子?
难道你因为小学入学的时候因为不会算加减乘除而被拒之门外?

鄙视没有接触过某项事务而不了解的人,楼主你真的很没水平。"
--新事物取代旧事物是社会的进步,难道进步的东西都要去接受?我只是阐明个观点说明一些人的盲目--盲目的人无处不在,包括你说都有可能..
我没有说不懂的人不能买,我只是说他们买的目的的层次而已,你的回答似乎扯的远了点了~

回67楼
"楼主还是不要卖东西给你自认为的外行人了~~~~~~~"
--我不是BOSS,有钱不赚那是跟自己过不去,但是真要碰上"罗嗦的小白",换我到真不卖了~

回69楼
"不能活夸张了,但是不买不装是受不了的
这个现象不能简单归结于面子
因为很多东西不是买回来贴在脸上,而是实际应用的

从这方面只能说,当有一定能力时,中国人的需要心理非常强烈
这种心理可以强到可以冲破远超出自己购买能力范围的地步
这就是为什么我举dvd和pc的例子
这是一种看到好东西,就想拥有,砸锅卖铁也要跟进的需求心理
不是面子,而是真的需要
"
--的确 举电脑这个列子是有些武断,电脑现在是离开不了了..
那么 可以换种角度,或者说盲目的去玩一个网络游戏吧?

---------------------
回76楼
"我有说玩游戏的都低俗?你的理解能力真是ORZ,“弄什么东西”这个弄实在是大可玩味,你说要说“弄”是做的意思,好我支持你,游戏不是什么人都能做的,如果说“弄”是玩的意思,游戏是什么人都能玩的,玩的不好就不能玩游戏?偶尔玩一下就不能玩游戏?我只认识SONY不认识N就不能玩游戏??我玩的再烂我从游戏里得到乐趣了,又碍着你什么事了??单机游戏你玩你的我玩我的,何来乱套之说??登山什么的和游戏有可比性吗??你怎么不说所有人一生下来都会吃饭呢,是不是吃饭也不是所有人都能”弄“的?
21世纪walkman本来就是SONY说的,有什么问题??"
--不吃饭会饿死(你别说吃面包),不玩游戏呢?有些人会受不了,而我所说的为了面子而买游戏的,他们根本之前不会体会到游戏的乐趣,可有可无的东西..
说到消费人人可以,我有钱什么都可以买,我只是讨论消费的目的而已 难道我说错了?
弄的好象我不许那些人买机器一样...

发新话题

官方公众号及微博