» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-2 02:38 发表

宣传图
yeah,但愿能给予惊喜吧,hsa才是未来。。。

不过api,中间件方面的玩意现在进度如何呢?怎么说都是新东西啊。。
开发商会适应得来么??
左边那块蓝绿色东西大概意味着720的dme引擎吧。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-2 03:11 发表

yeah,但愿能给予惊喜吧,hsa才是未来。。。

不过api,中间件方面的玩意现在进度如何呢?怎么说都是新东西啊。。
开发商会适应得来么??
左边那块蓝绿色东西大概意味着720的dme引擎吧。。
這是宣傳2011年的東西的圖吧

OpenCL/DX11新功能等于把大家技术力归零重头来过吧

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-2 08:07 发表

這是宣傳2011年的東西的圖吧
对,宣传图到真正发挥作用得需要点时间嘛:D

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-2 12:20 发表

对,宣传图到真正发挥作用得需要点时间嘛:D
拖了兩年才搞定?

intel nv两个在市场上占太大头了。。
在常规pc市场上推广很有难度啊。。

所以ps720实力展示不仅对索软两家意义重大。。
甚至对整个hsa成员的意义都很大。。
这是第一次大规模实用化的产品。。

因此,我对amd给的货还是挺有信心的。。

像当年的Uni-Shader架构,nv当年是一脸黑,说什么行不通啊,什么效能低啊什么什么废话一堆。。
结果还不是因为windows的标准(wgf?)制定,导致后来g80不是也上了么?

如果ati没和ms合作出xo,今天的显卡架构是怎样我觉得还是有悬念的呢。。
所以偶以前一直都觉得720要比p4强也是这原因。。

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 11:29 发表
OpenCL/DX11新功能等于把大家技术力归零重头来过吧
扯淡。

图形技术还是那些图形技术,gpgpu只是开辟了更大的空间,把非图形方面的技术也融合进来了。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-1 13:03 发表
還是貼在這裡,畢竟那邊是PS4的帖
neogaf似乎又找到兩個可能跟720有關的專利

http://www.faqs.org/patents/app/20110304713
http://www.faqs.org/patents/app/20120159090
自引

話說有人能簡要說明下嗎

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-2 15:38 发表
intel nv两个在市场上占太大头了。。
在常规pc市场上推广很有难度啊。。

所以ps720实力展示不仅对索软两家意义重大。。
甚至对整个hsa成员的意义都很大。。
这是第一次大规模实用化的产品。。

因此,我对am ...
软件商不屌AMD,所以只能背靠微软来了

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-2 18:46 发表

软件商不屌AMD,所以只能背靠微软来了
PS4和720出来后,PS4比较强,微软还给AMD背靠?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @west2046  于 2013-2-2 19:01 发表
PS4和720出来后,PS4比较强,微软还给AMD背靠?
微软要怎么做,做什么,做多强,都不是农企能干涉的。农企就一个打手罢了

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-3 13:49 发表
posted by wap, platform: UC

微软要怎么做,做什么,做多强,都不是农企能干涉的。农企就一个打手罢了
微软必须死啊!!!!

微软估计还是会用XO那招,硬件的差距用软件扳回

农企的驱动这么差,微软自己去用力搞发挥农企的潜能

想问一下,微软这样的定制产品,农企是和微软合作搞软件的?

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-3 14:01 发表

微软必须死啊!!!!

微软估计还是会用XO那招,硬件的差距用软件扳回

农企的驱动这么差,微软自己去用力搞发挥农企的潜能

想问一下,微软这样的定制产品,农企是和微软合作搞软件的?
驱动部分可能还是农企来写,但是肯定也有微软的工程师一起做的

现在农企的驱动跟打了鸡血一样啊,这次裁员真给了那么大的压力吗?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-3 15:00 发表

驱动部分可能还是农企来写,但是肯定也有微软的工程师一起做的

现在农企的驱动跟打了鸡血一样啊,这次裁员真给了那么大的压力吗?
XO的驱动不是不错吗?为什么农企自己的产品就不行?

农企现在的驱动打鸡血受益最多的是PS4吧?PS3那个鸟样,到现在才发挥到机能!

微软为了迅速发动价格战一举打垮骚泥的伟大战略为啥乃们就看不明白?

发新话题

官方公众号及微博