» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 无梦 于 2019-4-1 23:42 发表

勋章自爆不掉血啊。。。。也可以给25用女仆自爆不掉血啊
对了可以不掉血,没想到这层=。=

引用:
原帖由 hie 于 2019-4-2 00:07 发表

对了可以不掉血,没想到这层=。=
CD跟不上,魔女无伤自爆后反击也不现实,不如炸得更狠

勋章主要是竞技场给奶防秒的,给其他人的战略意义并没有那么大

勋章就是魔女毕业饰品  既能防沉默 又可以不怕对面魔女冲脸

这个饰品最适合波赞路 魔女 奶 甚至T都可以带 带的人多了相当于废了对面的魔女

怕魔女ban掉就是了
要防御固伤,可以上狗子、克洛斯。

另外波波和魔女,我觉得穿鞋也很好,勋章还是最适合利亚纳,点满大心羁绊加勋章,硬的像石头。
狗子也合适,加双防开双卫,一口野兽震慑很壮观。
以上都是我云的,我根本没勋章

波波魔女我都是穿鞋的 多一格优势挺大的。。
好吧是基友给我弄的 他现在巅峰第一了
好像巅峰不同服吧 我看排行都是些我们渠道服的 没有官服

那时候开轨迹装备池,我抽了250抽都没勋章,晾衣杆抽了一抽屉

巅峰就不谈了 BAN来BAN去一身神装都没用

现在世界PVP就是比谁勋章多 我这周甚至见到了勋章皇帝和勋章埃尔文

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
樱战联动实锤,樱,堇,爱丽丝

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2019-4-9 21:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
如果是真的,那就要抽爆了

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2019-4-9 21:41 发表
我的大雕饥渴难耐

官微信息,不用怀疑,我已经开始囤票了。
但估计上线前还会来两波有诱惑力的活动消耗玩家手中存货

联动必然要抽的,剑帝和约修亚别提有多香了,话说今天活动饰品给了霸者,是不是紫龙知道我很久没出过好货了

联动模拟战实锤了

发新话题

官方公众号及微博