» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 19:01 发表
唉,失望。。。。
终极大boss向中boss表露出了失望的神情,并继续用签名鄙视刷掉中boss的勇者!!!

刚才回来后查了一下我的WII,有一组wi-fi MAC号码,是不是就是WII的FC号?

请清楚相关情况的出来说明一下。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

别人问雷帝XO什么时候买的,雷帝说:“和Wii差不多时间”

请问一般人的思维,理解是不是就是Wii也是雷帝自己买的了?
回答一下吧,别在那里自HIGH了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:09 发表
刚才回来后查了一下我的WII,有一组wi-fi MAC号码,是不是就是WII的FC号?

......Lady你好歹也是高新科技产业的一员.

:D 前几页说蕾蒂缩了的现在是什么心情?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:09 发表

喷了,纯小白啊这是。

posted by wap, platform: iPhone

狗子1000分白扣了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 20:09 发表
刚才回来后查了一下我的WII,有一组wifi MAC号码,是不是就是WII的FC号?

噗!

喷了,这泥马是cd过了还是第二形态?
狗子的首杀啊

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 20:12 发表

......Lady你好歹也是高新科技产业的一员.
哦,你来啦?

对了,我的天语手机有没有的问题,你下决心跟我赌了么?

来句痛快话。

posted by wap, platform: HTC

王者归来!

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-18 20:15 发表

噗!
我不知道么,不知道就要问啊。

我是根据这个帖子里的某人提供的方法查的,结果查出了这个。下面还有一组数字都是0,暗的,应该不是吧?

除此以外查不到了。

或者谁再提供一下正确的查阅方法。你能提供吗,我马上再开机查一查。

引用:

Or2

忍不住给马甲雷加了1300鸡臊

牛!霸气!

怎么了?发生什么事情了?

怎么都这副口吻啊?

发新话题

官方公众号及微博