» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 无梦 于 2019-3-3 16:05 发表

是没有需要讨论的。现在PVE基本就是碾压,挑战看下攻略就行。没人玩PVP么是没啥讨论的了,该进群的早就进群了,无非就是组队刷刷节省体力
求群号加群,刚把兰迪羁绊大心点满,突然觉得有些无聊了,233。

体力没啥好节省的 100多汉堡了 根本用不掉
抽是都抽到了 养也都在养 然而兰迪缺雷加尔开羁绊 西格玛缺元帅 拉姆达也缺雷加尔
关键我pvp青铜3 养好了也不打 你说我天天养这些人干嘛。。。因为没别人可养了 pve的都养好了神殿龙都打出了 还能干嘛。。。。。。。。。。。。

最近几个月主力的战力基本都没动过 全部在养白毛魔女兰迪这些pvp的  我觉得自己也是闲的 。。

厉害的~

我主力6个都刚满羁绊不久~

都是人才。

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-7 01:27 发表
厉害的~

我主力6个都刚满羁绊不久~
也差不多啊 满羁绊的我原来就雷丁雪梨利昂波波露娜这5个 六星25都没满 pve凑合能打过就行了
后来练pvp人了 才满了利亚纳和白毛 兰迪昨天刚满 魔女还一半
其实我练pvp主要是我基友会玩pvp 他5000多分  有时候可以让他上我的号打  帮我混个低保。。。。
现在我1500分。。。白银局现在也越来越不好打了 我的号就算他来打 大概1600也封顶了 毕竟几个pvp人物最近才养的 星都不高

买了个号。。结果玩不来,有大佬教吗?最强战力近3W3的号被我玩的像废物

引用:
原帖由 小冻子 于 2019-3-7 22:26 发表
买了个号。。结果玩不来,有大佬教吗?最强战力近3W3的号被我玩的像废物
PVP还是PVE
PVE目前天花板65神殿,海怪需要光辉全家桶,凤凰需要光头或雷丁
SSS抄作业就行了,没什么难的

引用:
原帖由 murder 于 2019-3-5 12:36 发表

求群号加群,刚把兰迪羁绊大心点满,突然觉得有些无聊了,233。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-3-5 16:01 发表
最近几个月主力的战力基本都没动过 全部在养白毛魔女兰迪这些pvp的  我觉得自己也是闲的 。。
然而,你这几个都是PVE完全不弱的。。。
魔女带铸剑全程自爆过去,不掉血的。用他炸了无数次SS5了。
白毛献祭,SSS5都是一刀一个。
兰迪万能手,遇上远程多的比雷丁光头好用一万倍

引用:
原帖由 无梦 于 2019-3-8 01:10 发表

这个血量要亏不少吧,靠着无伤自爆后打反击好像也不太现实啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小冻子  于 2019-3-7 22:26 发表
这游戏还是比较简单的...

33000战力pve可以横着走了...

海怪有再移动的强力英雄一样打...

只是会打的很累...

光辉只是更好打罢了...

入门只需要计算走位和技能cd就好了...

3w3只要不是纯粹撑战力的 一般都是大佬级别了  我开服一天没拉下也就刚3w2
不过现在越来越考卡池深度了 光练5个肯定是不行
我们村服pvp最强那几个六七千分  五人战力也就3w3不到

引用:
原帖由 无梦 于 2019-3-8 01:10 发表

关键这些人的练度 跟前期人物差很多
白毛暴力兰迪两格反 确实不少地方好用 魔女感觉pve难用。。。。
关键的关键 pve不用这些人也能玩转 一般不玩pvp的不会花资源去养他们了
打龙神殿 比这几个好用的一大把 根本没有他们出场的机会

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-3-8 10:18 发表
3w3只要不是纯粹撑战力的 一般都是大佬级别了  我开服一天没拉下也就刚3w2
不过现在越来越考卡池深度了 光练5个肯定是不行
我们村服pvp最强那几个六七千分  五人战力也就3w3不到
呃~

大佬战力不高啊~

的确我们旅团战力34000的PVP是打不过我的~

堆战力主要是堆生命~

发新话题

官方公众号及微博