» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

电容电阻神马都是浮云,轮lady才是正道。
是不是这个道理?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

哈哈哈哈哈哈哈太tm逗了

posted by wap, platform: HTC

狗版。。。。。。内牛满面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babon  于 2012-6-18 16:47 发表
说起雷帝的公司,我回去数据库查查~~~~
完了,你要被起诉了

我靠Lady你个人信息都泄露了, 居然还敢这么嚣张, 当真勇士啊!
(或者脑残...)

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 17:47 发表
我靠Lady你个人信息都泄露了, 居然还敢这么嚣张, 当真勇士啊!
(或者脑残...)
是他自己自爆的,要证明自己确实是一个小游戏公司的“执行策划”

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-18 17:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

完了,你要被起诉了
是备案,备案。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-18 17:49 发表

是他自己自爆的,要证明自己确实是一个小游戏公司的“执行策划”
看公务区他的地址什么的怎么回事? 也是自爆的?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 17:54 发表

看公务区他的地址什么的怎么回事? 也是自爆的?
这种事情不自己爆出来,谁会知道?

posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼上这贴早变了

2012年度战区第一战帖妥妥的了

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-6-18 17:54 发表

是备案,备案。
对,雷帝已经骑自行车去派出所备完案了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我赶脚雷帝会回来的。。而且是一场大逆袭

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-18 17:57 发表

这种事情不自己爆出来,谁会知道?
自己爆的还投诉个屁啊... 原帖还删了, 感觉像是家庭住址之类的被人肉了.

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-6-18 18:14 发表
自己爆的还投诉个屁啊... 原帖还删了, 感觉像是家庭住址之类的被人肉了.
所以我不确定是怎么来的,只知道工作情况是他自爆的

发新话题

官方公众号及微博