» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
现在比较悲剧的是就算抽到了想要的人物,在长草期升技能和人物满破很艰难,靠日回效率太低了

旧剑和拉二一起UP的话是不是还是可以忍一忍……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-4-19 20:22 发表
旧剑和拉二一起UP的话是不是还是可以忍一忍……
其实天草黑狗拉二我都很心水,感觉很难忍。

还有半个月长草期,太久了

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-4-20 11:01 发表
还有半个月长草期,太久了
确实长草期太长了,每天清个日回AP就不知道干什么了,抽到的好多人都没能满破,更不用说升技能了,碎石和吃苹果又有些舍不得

真是有毒,两单下去C狗和C元帅满宝了,UP礼装出了一些,UP从者一个没见到

开服了,我在官方公告前一直用代充,现在一切正常。有封号的大佬么?

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-4-20 17:39 发表
开服了,我在官方公告前一直用代充,现在一切正常。有封号的大佬么?
我和你一样,现在也正常,但是参考上次大规模封禁经验来看,如果现在还代充的话风险就很大了

各位可以报平安了

这次的重灾区还是小埋吧

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-4-20 18:51 发表
各位可以报平安了

这次的重灾区还是小埋吧
小埋吧什么意思啊?

刚才又氪了一单,结果小贝满宝了。。。

小埋是个代充店家 好像这次在小埋家充的封的比较多

我被封了
之前为了X,代充了一单,从玩到现在就这一单给我封了...

感觉是因为我留了石头,我朋友石头扔完了没被封

引用:
原帖由 @fyyx  于 2018-4-20 21:40 发表
我被封了
之前为了X,代充了一单,从玩到现在就这一单给我封了...

感觉是因为我留了石头,我朋友石头扔完了没被封
我的新大号从买来就没直冲过,这次更新前刻意一个石头都没留,结果就没封号。

和留不留石头关系不大

这次不是永封,不过bgo这运营,我服了

发新话题

官方公众号及微博