» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-6-18 16:16 发表
狗子你麻痹的啊,我们刷了这么久的BOSS,眼看快挂了,就等着捡紫装呢,你倒是会补刀啊,过来一刀砍死,拿着紫装就跑了!
我从06年TGFC2.0开始刷lady一件装备都没掉过啊

posted by wap, platform: iPad

mb,喷了,屌丝我刷了8天了,上来就被上海狗狗给推到了。强烈要求服务器重启!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不是她么?  于 2012-6-18 16:24 发表
这马甲你竟然还在用

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 16:24 发表

我从06年TGFC2.0开始刷lady一件装备都没掉过啊
再次证明,用语言和事实是很难让雷帝这种厚脸皮怎么样的~~~对付欺软怕硬的人只好用用非常规的办法了:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-6-18 16:16 发表
狗子你麻痹的啊,我们刷了这么久的BOSS,眼看快挂了,就等着捡紫装呢,你倒是会补刀啊,过来一刀砍死,拿着紫装就跑了!
别紫装了...IPad2,Wii,XO,六十来张NGC,Wii正版盘被老赵刷得掉了一地你没看见?!还不赶紧捡?!俺去拿麻袋来装...

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-18 16:26 发表
posted by wap, platform: iPad

mb,喷了,屌丝我刷了8天了,上来就被上海狗狗给推到了。强烈要求服务器重启!
等CD吧

说起雷帝的公司,我回去数据库查查~~~~

引用:
原帖由 不是她么? 于 2012-6-18 16:24 发表
战区发帖量要通不过考核了,BM鸭梨很大

原来几大版主都在密切关注本贴
狗版不厚道,直接把lady吓跑了,本来还想看看从lady嘴里还能跑出多少火车来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-18 13:38 发表
ls被投诉目指
还要等现在啊。早就投诉了
http://club.tgfcer.com/thread-6469798-1-1.html

电容屏在手机平板领域的确要强于电阻屏,但是智能机输入多选9字输入法而不是全键也能说明电容屏是有其弱点的。
对于任天堂来说,用什么材料其实是成本与游戏体验的权衡问题,如果做出来的东西便宜但不好用,那得不偿失。但如果触摸屏操作设计成电阻屏就能胜任且体验愉快的方式,那何乐不为?

ds很多游戏用笔玩和wiiU没有比较值,拿3ds来说,zeldaoot下屏道具切换和mh3g下屏幕锁定怪物操作都很顺畅,虽然虚拟十字键褒贬不一。但是和玩家设定的位置和占用空间有关。

LS太喜感了

所以个人认为wiiU的生死还是和软件质量和游戏体验直接挂钩,至于屏只是个工具,电阻屏在ds和3ds都能用好的前提下,WiiU用不好反而可能性很低。
所以成败和屏幕材料没有直接关系,lz只是哗众取宠罢了

Ls只看了樓主的貼?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-18 17:11 发表
所以个人认为wiiU的生死还是和软件质量和游戏体验直接挂钩,至于屏只是个工具,电阻屏在ds和3ds都能用好的前提下,WiiU用不好反而可能性很低。
所以成败和屏幕材料没有直接关系,lz只是哗众取宠罢了
你跑题了!:D

发新话题

官方公众号及微博