» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 14:38 发表

雷帝您错了,圣经才是唯一的赢家啊:D
开始内战了。我就说马甲雷水平不高~

100页我是第一个~

继续啊你们

破百了!!!!

你能码一篇像样的长文出来,俺就不插话

不然还是扔你臭鸡蛋

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:39 发表

少得意
继续添砖去

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:39 发表

100页我是第一个~
哈哈哈哈......

你水平高

噗...哈哈哈,敲地板ING

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:34 发表

论证很清晰呀。你们两个加上马甲雷依然是下风,水平有限。
原来规律是人为主观决定的呀

能总结就可以了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-16 14:39 发表
继续啊你们
索饭也可以加入嘛

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:38 发表

那么说在a2600未到达它的最终销量统计出之前,它都是输着的只有统计出它的“最终销量”后它才算“赢”了……看来1983年是a2600唯一赢的一年,其它时间它都输了……

莫非一个游戏机的状态不是赢就一定是输 ...
哦,我不知道是不是光游戏机如此,在世界上只要有竞赛,一般来说只有三种可能性……:D

赢的时候,输的时候,不赢不输不分胜负的时候。:D

您要能找到第四种状态请一定告诉我:D

那么请问a2600到底在统计出最终销量之前到底是赢的状态,输的状态,还是不赢不输不分胜负的状态呢?

赢的状态显然不符合您为赢下的定义,说输又不符合现实状况,那么应该是不分胜负,跟谁?你倒是找出来呀。:D

恩,那帖子是朕写的,您挑毛病吧,哦,您那么忙,工作量这么大,怎么有时间给朕挑毛病呢?罪过罪过……:D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 14:44 发表

哦,我不知道是不是光游戏机如此,在世界上只要有竞赛,一般来说只有三种可能性……:D

赢的时候,输的时候,不赢不输不分胜负的时候。:D

您要能找到第四种状态请一定告诉我:D

那么请问a2600到底 ...
a2600的状态是向着胜利的方向大步前进~

既然你欢迎我挑错,那我就不客气了~

引用:

没办法,水平像你这么高的人我还是第一次见到呀:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:46 发表

哈哈哈...又来耍花枪了..

哪台主机在退出市场前不是向着胜利的方向前进啦

再扔你两个臭鸡蛋

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:46 发表

到底是是什么状态?往胜利而去是什么状态?赢的状态?输的状态?什么?

哦,那么其他厂商就都是要往失败而去的……瞧瞧……:D

您来挑。快点挑,估计大家都等不及了。你说一个爬上楼说要自杀却老不跳的人让人多着急呀。:D

庆贺本贴100页

第100页留名!

发新话题

官方公众号及微博