» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至2024年3月底,NS家族全球累计1亿4132万台,《塞王泪》2061万,《碧姬公主》122万

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 15:20 发表
人类社会中的黑子本身就是奇葩。
因為拒絕認為數不過來的自相矛盾的公宣是可靠的,就被認定為是黑子,這便是信仰的力量。

換作你,大概會同樣對一顆子彈拐六七道彎在兩個成年人身體上造成9處傷口同樣深信不疑,畢竟反對華倫報告的人也沒有什麽影響力。

推而言之,在公園上吊,背後中7槍自盡而亡,大概你也會同樣深信不疑。否定這種違背常識現象的人應該也是「黑子」。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 15:26 发表

因為拒絕認為數不過來的自相矛盾的公宣是可靠的,就被認定為是黑子,這便是信仰的力量。

換作你,大概會同樣對一顆子彈拐六七道彎在兩個成年人身體上造成9處傷口同樣深信不疑,畢竟反對華倫報告的人也沒有什麽 ...
我没指名道姓哦,你这是不打自招吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 15:31 发表

我没指名道姓哦,你这是不打自招吗?
只是問問你關於上面問題的看法,和你有無指名道姓有什麽關系嗎?

畢竟按照你的邏輯,沒有正經媒體曝光作假,就說明可信,那麽關於華倫報告,以及背後中7槍被認定為自殺的人,同樣也沒有正經媒體曝光它們是假的,那麽在你看來是不是就是「可信」的。

我只是對這個問題有些好奇,想聽聽你的答復。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 15:36 发表

只是問問你關於上面問題的看法,和你有無指名道姓有什麽關系嗎?

畢竟按照你的邏輯,沒有正經媒體曝光作假,就說明可信,那麽關於華倫報告,以及背後中7槍被認定為自殺的人,同樣也沒有正經媒體曝光它們是假的 ...
没有关系你引用了干什么?我骂黑子你不爽?

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 15:41 发表

没有关系你引用了干什么?我骂黑子你不爽?
你罵不罵黑子和我沒有任何關系,但我只是想問問你此前那邏輯要不要堅持。

另外,我覺得應該跟你講清楚,我們不是因為它是SIE而質疑,而是因為它報出的PS2銷量出了這些違背一般經濟學常識,邏輯,甚至違背了客觀世界常識、邏輯的錯誤和問題才質疑。質疑的對象是「SIE所宣布的PS2銷量中出現的問題」,而不是「SIE」這個企業實體。

所以,請你收回關於別人質疑問題就是「索黑」的表示。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 15:51 发表

你罵不罵黑子和我沒有任何關系,但我只是想問問你此前那邏輯要不要堅持。

另外,我覺得應該跟你講清楚,我們不是因為它是SIE而質疑,而是因為它報出的PS2銷量出了這些違背一般經濟學常識,邏輯,甚至違背了客 ...
你这是以转移话题收场?

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 16:03 发表

你这是以转移话题收场?
你這句話和本次話題的關聯在哪裡?
引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 15:20 发表
人类社会中的黑子本身就是奇葩。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 16:19 发表

你這句話和本次話題的關聯在哪裡?

这两句之间有什么联系?我也不知道啊。

东拉西扯到什么华伦的案子上,不是你吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 16:29 发表

善意提醒一下 不是华伦的案子 他讲的是当年美国总统甘迺迪在大众眼底下被人用枪崩了的事 而事件的调查委员会的主席命叫华伦/沃伦
因为案件在当时以国家机密为由封禁了很多文件而衍生很多阴谋论 直到近年才逐步解密
有部电影JFK 1991就是改篇了这个事 还挺有趣的

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 16:29 发表

你說的是我前面這段話嗎?

你是真的看不懂我說的話嗎?

沒有惡意,如果你是真的不懂,我可以幫你講解一下我提到這件事,和現在話題的關聯意義。需要嗎?

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 18:19 发表

你說的是我前面這段話嗎?

你是真的看不懂我說的話嗎?

沒有惡意,如果你是真的不懂,我可以幫你講解一下我提到這 ...
不用扯那么远,你先把这个解释清楚。

“以前就說過,SONY的這種行為,並不觸犯法律,只要它申報的營收額是真實的,不影響稅收和分紅,它就算誇耀PS2有2億3億,100億,都不會影響什麽。”、

上市企业的财报到底能不能乱编产品销量?

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 18:42 发表

不用扯那么远,你先把这个解释清楚。

“以前就說過,SONY的這種行為,並不觸犯法律,只要它申報的營收額是真實的,不影響稅收和分紅,它就算誇耀PS2有2億3億,100億,都不會影響什麽。”、

上市企业的财报 ...
你看不見我說的是“它就算誇耀PS2有2億3億,100億,都不會影響什麽”吗?

你對我這句話是怎麽理解的?

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 18:50 发表

你看不見我說的是“它就算誇耀PS2有2億3億,100億,都不會影響什麽”吗?

你對我這句話是怎麽理解的?
就是字面理解啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 18:53 发表

就是字面理解啊。
那這句話有什麽問題嗎?是打算又玩偷換概念的把戲,把PS2偷換成「產品」然後借題發揮,結果沒成功,於是很氣惱。

我為什麽要說「PS2」,而不是泛化概念的「產品」?你能明白嗎?

那就是因為我早知道你要做這種手段,你之前做過太多次了,所以我不會給你任何機會。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 18:58 发表

那這句話有什麽問題嗎?是打算又玩偷換概念的把戲,把PS2偷換成「產品」然後借題發揮,結果沒成功,於是很氣惱。

我為什麽要說「PS2」,而不是泛化概念的「產品」?你能明白嗎?

那就是因為我早知道你要做 ...
“以前就說過,SONY的這種行為,並不觸犯法律,只要它申報的營收額是真實的”----这句话你是针对PS2的对吗?

那么PS5在财报上乱写会“觸犯法律”吗?

发新话题

官方公众号及微博