» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TGA2021直喷帖 HERE WE GO!!!!

瑞奇到现在都没拿奖,最后很可能就把年度给它吧,虽然这游戏真的不怎么样

ashley barrett唱得真好

现在好多新生代原创IP啊,感觉和之前的大厂传统游戏风格上已经有明显区别了,新生代IP基本不做英雄的故事,都是凡人或少数群体题材。

我都不知道FH5有这个功能

地平线5这奖有点搞啊,最佳竞速奖一句话带过,这个奖给搞个正式环节。。。。

引用:
原帖由 kony 于 2021-12-10 11:26 发表

我都是当端游玩的
我也都拿电脑玩的,但这游戏就是个抽卡手游

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-10 11:31 发表
地平线5这奖有点搞啊,最佳竞速奖一句话带过,这个奖给搞个正式环节。。。。
这个奖有赞助商的

光环电视剧了

引用:
原帖由 hu794 于 2021-12-10 11:27 发表
瑞奇到现在都没拿奖,最后很可能就把年度给它吧,虽然这游戏真的不怎么样
到现在都没拿奖,是因为这游戏没有哪个方面是值得拿奖的

引用:
原帖由 莫天苍 于 2021-12-10 11:31 发表

我也都拿电脑玩的,但这游戏就是个抽卡手游
拿电脑玩的原因是画面(4K满特效)和操作(我用手柄)比手机好太多,也不费眼睛。。。

原神在我的定义是“二次元风格开放世界探索冒险可跨平台联机持续营运带内购抽卡氪金元素的动作RPG”

posted by wap, platform: Samsung
《死亡循环》拿下最佳导演

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @kony  于 2021-12-10 11:41 发表
拿电脑玩的原因是画面(4K满特效)和操作(我用手柄)比手机好太多,也不费眼睛。。。

原神在我的定义是“二次元风格开放世界探索冒险可跨平台联机持续营运带内购抽卡氪金元素的动作RPG”
“手游”

会公布四五个重量级游戏?这主持人是不是以吹牛逼为生?

瑞奇与叮当可以拿个最佳画面或技术奖吧

生化危机4还能拿奖!

发新话题

官方公众号及微博