» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 23:11 发表
没开嘲讽贴,说实话也没给谁招黑,倒是被有些点个鼠标叫折腾的人嘲讽了,建议爬下全楼,谢谢
那个“折腾”看似嘲讽其实是在发病,和折腾字面意义本身没有一毛关系,那玩意纯粹是一种病态的扭曲,坐在沙发上手里拿上遥控器,就会意淫一个PC玩家跪在显示器前用鼠标换台,然后在那自我陶醉。
泥潭任何一个PC相关贴他都会进来说一句“PC折腾,大法亲爹”,哪怕你写上XX不得入内都没用。甚至一个讨论FM2021核武问题的贴他都进来写上这一句,从不缺席。

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-4 12:02

posted by wap, platform: iPhone
我买索尼PS5,只用索尼产品,我爱索尼。

posted by wap, platform: Samsung
那么哪里有大表哥中文版下呢?360卖了后,一直没玩汉化版有点遗憾

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-9-4 09:11 发表
posted by wap, platform: Android
那个“折腾”看似嘲讽其实是在发病,和折腾字面意义本身没有一毛关系,那玩意纯粹是一种病态的扭曲,坐在沙发上手里拿上遥控器,就会意淫一个PC玩家跪在显示器前用鼠标换台,然后在 ...
新京老师,周末好。

我借到了一台NS皮角版(我自己的机器买的晚,无法软皮角),打算用NS接投影机直接玩FF9的汉化版。效果当然比不了PC+3080,但是,省事。

对的,这就是一个【宁愿画质不高也不愿意折腾】的现成例子——祝楼主与新京老师模拟器折腾愉快。

不错,运行效果比rpcs3高太多,暗黑3大镖客1忍龙2都能满速。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-9-4 01:55 发表
啊?满嘴喷粪 。你司马了?
管玩模拟器的叫low逼,上来就喷粪的不就是你吗
你这孤儿整天在论坛上蹿下跳跟人对喷,没素质没教养,想必是有妈生没妈养的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-9-4 12:59 发表
你这孤儿整天在论坛上蹿下跳跟人对喷,没素质没教养,想必是有妈生没妈养的
别@爹 垃圾
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 -3 版务处理 2021-9-4 13:53

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-9-4 13:04 发表
别@爹 垃圾
到底谁才是垃圾,自己心里没点b数么?
你以为就凭你这孙子,也配我专门去点一下,取消@框?

本帖最近评分记录

感谢分享,太好了,顺便求一个ff9 steam版的汉化补丁

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-9-4 13:04 发表
到底谁才是垃圾,自己心里没点b数么?
你以为就凭你这孙子,也配我专门去点一下,取消@框?

哦 再见 傻逼

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-9-4 13:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
哦 再见 傻逼
你也就这点水平了,到论坛喷一嘴粪,然后末尾骂了人就滚了,从头到尾没任何有价值的内容
论坛蛀虫,给这个论坛带不来一丁点贡献,只知道到处喷粪
戾气这么重,生活中想必也是loser一个
你是在用实际行动诠释什么叫low,所以low逼这词就是你的标签

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-4 12:45 发表
新京老师,周末好。

我借到了一台NS皮角版(我自己的机器买的晚,无法软皮角),打算用NS接投影机直接玩FF9的汉化版。效果当然比不了PC+3080,但是,省事。

对的,这就是一个【宁愿画质不高也不愿意折腾】的现成例子——祝楼主与新京老师模拟器折腾愉快。
我好像部分错怪你了,你把这个“栗子”叫省事,看来是真有可能连开机键都找不到。
为了安全着想把NS也“省事”了吧,最好离所有大法之外的电器都远一些。

posted by wap, platform: 小米NOTE
360除了忍龙2和大镖客还有啥游戏值得推荐吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-9-4 03:56 PM 发表
cave有一些纵版射击游戏,音效应该比mame效果好,但一些也移植PC了

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-9-4 15:56 发表
皇牌空战6

发新话题

官方公众号及微博