» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天索尼大面积ban账户了,好像和代领有关系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-11-28 16:58 发表
这种ban机还能卖?
肯定会卖。

但在别处看到了鉴别二手和全新的鉴别方法,用过的机器你把机器初始化的话出厂自带的小机器人游戏也会被删,所以买到这样的机器开机第一次登陆后你想玩机器人的话得重新下载整个游戏。

全新机的话开机,设置点东西,登陆账号进主界面就能玩机器人,因为游戏是出厂时下载好的,我的就是如此。

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2020-11-29 22:36

ban机等皮角出了才有用吧?

posted by wap, platform: iPhone
不都是租么?又不是送,一股小家子气

大法处理手段太卑劣了!

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-11-28 14:58 发表
我觉得制定的规则出了漏洞,自己不愿承认反过来干用户是个很蠢的公关方式。

我觉得krojb说的没错,既然是ps5限定,那就一台ps5限定只能领取次数,比如至多5账号之类的。

至于你国人民薅羊毛的水平,我觉得这个都不算牛逼的。

xsx这边cod cold war可以先在阿根廷服买x1版,然后在港服几十元升级成次世代版,再申请x1版退款。那才叫真不要脸,比这还lowb。也一堆人上。没办法……
靠,感觉错过一个亿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @史蒂文杰拉德  于 2020-11-28 17:02 发表
只要够便宜都能卖出去。有人就抱着单机打碟的想法。
PS5是不是就算单机玩也要联网?不联网好像读盘都不能读

引用:
原帖由 @myounger  于 2020-11-27 06:24 发表
只封亚洲玩家才是最精彩的
索索老是说微软当亚洲玩家傻子,那看来SIE当亚洲玩家人都不如,不愧是总部搬到加州这个白左圣地的公司
这个确实最过分

引用:
原帖由 jk02 于 2020-11-29 21:12 发表

所以是真的锁机器了?  之前好像是说只封账号不锁机器.

日本没人被ban?

引用:
原帖由 @krojb  于 2020-11-28 14:07 发表
这事吧,谁都不站,都煞笔。一个贪一个蠢。
玩家这边,就是贪,占便宜,出事了又装纯装无辜。别说不知道那是给人ps5的福利,人家又不是没写。你说以后肯定买ps5,也许你确实会买,可人家就是给现在的ps5福利啊,你买的时候这福利还等着你吗?
索尼这边,事情处理得太鸡脖烂了。如果是ps5福利,当初完全可用技术手段限制一台ps5领一次。结果自己搞出漏洞来给人转了空子,要么领过的人就算了,及时封堵漏洞;要么你把不合规领的全收回,装作没事发生。却偏偏用一刀切这样最蠢的处理方式。
说的这么冠冕堂皇,你先给弄几台原价ps5来,看看你嘴里泥潭这些占便宜的买不买?没货耍猴还有理吗?强行理中客谁都会,这事就是索尼傻逼,一点问题都没

posted by wap, platform: Android
找国外的朋友16号帮我领的,现在没事。

幸好我没PS5

我先是帮身边和群里的朋友免费领的
结果一觉醒来微信上三十几个求领的,疯了!于是就扔到咸鱼上让客服去处理了。
晚上客服和我说咸鱼把宝贝下架了,不能卖生化危机。
所以后来找我领的都拒绝了。
前前后后总共十几个吧,目前没事。这算是咸鱼救了我的ps5?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
玩脱了

发新话题

官方公众号及微博