» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真,pc的体验也没有那么完美

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-10-15 16:24 发表

你到底看帖子了吗

lz说的热量大 风扇噪音 玩着就卡顿

这是正常pc能出的问题???
效果全开,4k画面,神界2出现卡顿很奇怪么,你玩过这游戏么

这和顶级不顶级PC没关系,我倒是很想知道楼主是什么品牌PC玩神界2风扇能起飞的。
轻薄游戏本再顶级的满负载3A也是起飞的噪音。而再不顶级的台式机如果追求静音玩神界2比PS4噪音低十倍也是很简单的。
品牌电脑也有自己的不同追求和定位,一句品牌电脑就是经过硬件组合测试的就想代表PC是不可能的。当然我是真的想知道楼主玩神界2起飞加可以做空调的是什么品牌哪个型号?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-10-15 16:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
他淘宝组装店整配的机器,你能指望用什么好电源好风扇好主板好机箱,这些地方都是卖家抠利润的地方,只有只会看cpu显卡内存硬盘这些最直观最影响性能的计算机小白才会选择在组装店 ...
我另外买了dell不行么,呵呵了

攒机发烧这玩意儿就是自己玩,图一乐,到网上bb太无聊了,这种钱是小钱,这种技能说大了就是无用技能

引用:
原帖由 lkskk 于 2020-10-15 16:51 发表
这和顶级不顶级PC没关系,我倒是很想知道楼主是什么品牌PC玩神界2风扇能起飞的。
轻薄游戏本再顶级的满负载3A也是起飞的噪音。而再不顶级的台式机如果追求静音玩神界2比PS4噪音低十倍也是很简单的。
品牌电脑也有自 ...
品牌电脑经过硬件测试这观点有毛病么,呵呵了

风扇不改造,起飞不是很正常么,不知道你想说啥

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-10-15 04:51 PM 发表
我另外买了dell不行么,呵呵了

攒机发烧这玩意儿就是自己玩,图一乐,到网上bb太无聊了,这种钱是小钱,这种技能说大了就是无用技能
你看,你都知道这都是小钱小事,还特意上网发主题帖来逼逼,自己立了靶子自己打完还不忘自己抽自己一嘴巴,谁还能比你无聊?

还有,你另外买了什么dell了?配置如何?价位如何?神界2 4K体验如何?继续发个主题帖逼逼一下,我们继续给你捧场

攒机发烧不算技能,只能算是见识,你没花过这钱没用过好东西你就没这见识,你逼逼出来的就没有信服力,到这帖里就是大多数比你在这方面有见识的人看你胡说八道就都出来反驳你。跟技能有个毛线关系。

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-10-15 16:54 发表

品牌电脑经过硬件测试这观点有毛病么,呵呵了

风扇不改造,起飞不是很正常么,不知道你想说啥
我想是说无论品牌电脑和个人组装电脑如果追求静音都是很简单的,品牌电脑经过硬件测试意思是就要测试你要的这些玩意?PS4没噪音吗?PS4没经过测试吗?你有明确的这些要求,你就应该选购适合你要求的电脑,至少你有得选。而不是拿着根本不适合你要求的所谓不知道什么机器品牌机来代表PC体验不完美。
还有,我是真的想知道你的电脑是哪台?纯好奇,你就当帮大家排雷公布一下?

围观,3万元的优越感。

Dell和你无关,不展开

通篇我只说了神界2过程中风扇起飞了,机器发热的事,我说的是事实,另外我没改造散热,懒得弄

我不知道你们这些人怎么那么脆弱,一戳就是g点,没几句就起飞,挺逗的

游戏也就图一乐,电脑也是,别看的太重,玩物而已

引用:
原帖由 lkskk 于 2020-10-15 16:59 发表

我想是说无论品牌电脑和个人组装电脑如果追求静音都是很简单的,品牌电脑经过硬件测试意思是就要测试你要的这些玩意?PS4没噪音吗?PS4没经过测试吗?你有明确的这些要求,你就应该选购适合你要求的电脑,至少你有 ...
我说了,我就目前的配置,不改造散热,不完美,咋了,有啥毛病么,关你什么事了,莫名其妙

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-10-15 16:24 发表

你到底看帖子了吗

lz说的热量大 风扇噪音 玩着就卡顿

这是正常pc能出的问题???
LZ的PC不是正常PC?
正常pc不会热量大,风扇噪音?

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-10-15 17:01 发表

我说了,我就目前的配置,不改造散热,不完美,咋了,有啥毛病么,关你什么事了,莫名其妙
是不管我事啊,但是你既然发帖又容不得大家讨论,那你发帖干嘛?
你所说的体验有问题根据大家的经验应该是你的的配置或者设置在这方面可能有问题,发帖说事又“咋了,有啥毛病么,关你什么事了,莫名其妙”真的是呵呵,你就自己嗨吧,这种讨论的确没意义。

引用:
原帖由 @lkskk  于 2020-10-15 05:17 PM 发表
是不管我事啊,但是你既然发帖又容不得大家讨论,那你发帖干嘛?
你所说的体验有问题根据大家的经验应该是你的的配置或者设置在这方面可能有问题,发帖说事又“咋了,有啥毛病么,关你什么事了,莫名其妙”真的是呵呵,你就自己嗨吧,这种讨论的确没意义。
101楼杠神已经总结得很好了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
那你就说“我整的这台”pc不完美。就完了。

我标题没问题,内容更没问题,要杠请继续杠,杠出朵花来。。。

发新话题

官方公众号及微博