» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 byisme001 于 2020-7-3 20:19 发表
posted by wap, platform: Android
我猜多人模式就是吃鸡
pvp基本的模式应该都会有,就看有米有pve了

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-7-3 20:15 发表

对呀,生化危机4就不用背板,每次玩都有搏击之感,恶灵俯身每次玩都淋漓尽致这就是关卡设计的奥秘!
放屁,生4怎么不用背板,你不用记电锯哪里出来吗,你不用双巨人前省子弹吗,你克劳萨QTE不用准备吗,打右手不用准备吗。 你说的多少tps的关卡能超越生4的?还杀敌人捡资源比捡垃圾高一筹真是搞笑,照你这么说生化1也是垃圾咯就是捡道具而不是从杀敌身上刷资源。你推崇的恶灵附身的2代连工作台都原封不动妈逼还照着tlou抄,真是无语了当然你肯定会说2代不是三上做的。整天三上三上,妈逼祝你一辈子就玩这两游戏。

引用:
原帖由 oogundam 于 2020-7-3 23:02 发表

放屁,生4怎么不用背板,你不用记电锯哪里出来吗,你不用双巨人前省子弹吗,你克劳萨QTE不用准备吗,打右手不用准备吗。 你说的多少tps的关卡能超越生4的?还杀敌人捡资源比捡垃圾高一筹真是搞笑,照你这么说生化 ...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
我回骂你,你舒服吗?不爱看帖不想讨论不回就得了,骂人谁不会?你觉得我说的不对单独开一贴阐述你的观点不行么?非要逼逼骂人显得你厉害?

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-7-3 23:30 发表

傻逼,操你妈的!这么骂你你舒服吗?不爱看帖不想讨论不回就得了,骂人谁不会?你觉得我说的不对单独开一贴阐述你的观点不行么?非要逼逼骂人显得你厉害?
呵呵,说不过就开骂,你也就这素质了

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-7-3 23:30 发表

傻逼,操你妈的!这么骂你你舒服吗?不爱看帖不想讨论不回就得了,骂人谁不会?你觉得我说的不对单独开一贴阐述你的观点不行么?非要逼逼骂人显得你厉害?
不过你妈这样被三上干得口吐白沫你还在那舔菊叫妈妈的也真是够委屈你了,连狗都能干你菊花。

posted by wap, platform: Android
为了一个游戏对好好讨论的玩家气急败坏的乱骂 也真是难为了这些顽皮狗的精神股东了

引用:
原帖由 上海knight 于 2020-7-3 23:56 发表
为了一个游戏对好好讨论的玩家气急败坏的乱骂 也真是难为了这些顽皮狗的精神股东了
什么鸟都有习惯了,和这种人搭一句话,我已经输了!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-6-26 14:19 发表
泪流满面,当年整个论坛和阿九,只有我一个人,拼命就游戏性这点拼命黑顽皮狗、黑美末1。

现在终于有越来越多的小伙伴,敢出来说话了。

哈哈哈。
黑美末1跟黑美末2的重叠得了多少。。你这高兴个什么劲。。

posted by wap, platform: iPhone
不太明白,说某些游戏高难度下才能体会到魅力有什么错?
又没说她低难度也有魅力,又没帮游戏难度失衡洗地,
比如恶灵附身2,普通难度随便逛随便打,半开放世界关卡也没有1设计感强,资源溢出,一两把好武器从头用到尾,
最高难度物资缺乏,只能记录5次,迫使玩家要充分利用手边所有资源,精心规划路线,而且几个小时不能出一次错,这种步步为营的惊心动魄确实让游戏乐趣成倍上升,
那说恶灵附身2最高难度有魅力有错吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oogundam  于 2020-7-3 23:02 发表
放屁,生4怎么不用背板,你不用记电锯哪里出来吗,你不用双巨人前省子弹吗,你克劳萨QTE不用准备吗,打右手不用准备吗。 你说的多少tps的关卡能超越生4的?还杀敌人捡资源比捡垃圾高一筹真是搞笑,照你这么说生化1也是垃圾咯就是捡道具而不是从杀敌身上刷资源。你推崇的恶灵附身的2代连工作台都原封不动妈逼还照着tlou抄,真是无语了当然你肯定会说2代不是三上做的。整天三上三上,妈逼祝你一辈子就玩这两游戏。
bio4如果预先看过文字攻略知道每种敌人的应对方式,真不用背板光靠反应足够开荒pro了

引用:
原帖由 3bs 于 2020-7-4 08:53 发表
bio4如果预先看过文字攻略知道每种敌人的应对方式,真不用背板光靠反应足够开荒pro了
不反复练习就想白板通pro——纸上谈兵,马谡街亭,呵呵。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-4 09:14 发表
不反复练习就想白板通pro——纸上谈兵,马谡街亭,呵呵。
你也别呵呵了,当初ps2版直接老金解开pro模式直接开荒,我这个人一向没耐心从低难度开始宁愿初期多死几次直接起飞,循序渐进式的难度本来就是个笑话,哪怕白板开pro到矿车一样能存出100多发霰弹挥霍到本关命中率9%,无非就是有些人不用心玩还怕挫败

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-26 14:19 发表
泪流满面,当年整个论坛和阿九,只有我一个人,拼命就游戏性这点拼命黑顽皮狗、黑美末1。

现在终于有越来越多的小伙伴,敢出来说话了。

哈哈哈。
当年玩美末1,推箱子,搬梯子真是让人玩到觉得烦躁的地步。游戏性一般,不过叙事剧情在当时确实牛。神海有些类似,一本道互动电影很爽,2代最高,3代就审美疲劳,有如鸡肋了。
4代根本没碰。美末2等到PS5强化版再玩。顽皮狗是该为以后打算打算了,神海和美末都算做到头了,下一作会不会是新IP?

喷了!泥潭真是让人叹为观止。还有人加祭扫,啧啧啧。

引用:
原帖由 3bs 于 2020-7-4 09:33 发表
你也别呵呵了,当初ps2版直接老金解开pro模式直接开荒,我这个人一向没耐心从低难度开始宁愿初期多死几次直接起飞,循序渐进式的难度本来就是个笑话,哪怕白板开pro到矿车一样能存出 ...
没看懂,你到底想吹金手指,还是吹攒子弹?

发新话题

官方公众号及微博