» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怒之铁拳4 媒体评分解禁

话说3代的星星搓招特殊技没有了。。。

posted by wap, platform: iPhone
感觉新的音乐贼难听

引用:
原帖由 ngcps2 于 2020-5-1 15:59 发表

三代的角色解锁就能跑了
是只有三代角色能跑,还是所有角色都能跑呢?
我猜是前者吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-5-1 17:33 发表

是只有三代角色能跑,还是所有角色都能跑呢?
我猜是前者吧
你猜对了。。。。

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-30 14:02 发表

请拿出数据证明来,我编辑帖子是想看看你到底有多无知,小白死扛到底是吧,乱扯也要有个限度
自己无知还乱扯,请你举证世界上没有一个不是60帧的2d游戏!是你自己说的全部2d游戏都肯定是60帧。机能不够就算它初始设计是60帧,但最终成品只能30或达不到那就不能算60帧,如同现在大型3d游戏 它设计很多都是60的,但最终只能锁30成品呈现,难道你说你玩到就是60帧游戏?不扯别的。这是你开杠所说的,你就先解释你说的全部2d游戏成品都是肯定是60帧的问题先吧?!你可以继续杠,你自己连FPS帧数和刷新率hz都没搞清楚,让大家看看谁是小白!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 才口千 于 2020-4-30 14:11 发表
posted by wap, platform: Android
大兄弟,这些都是60fps的游戏。
不能因为有处理落就说不是吧?那97也不是60的了。
你先看看他回的贴 我只是说了怒之铁拳4这个游戏是60帧,他就杠神一样说废话,难道2d游戏不是全60吗? 2d游戏也有很多不是60的,MD上就有很多,我只是说明这一点,他就不短回杠我,他连帧数的fps和刷新率hz都还没搞清楚

画风看着好不习惯,还是喜欢老版那种人物和场景,还没解锁老人物

引用:
原帖由 orx 于 2020-5-1 13:25 发表
posted by wap, platform: Android
当初对spike out最不能接受的就是boss霸体泛滥
spk的boss霸体是会提前几毫秒提醒的,根本不足为惧。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-5-1 18:46 发表

自己无知还乱扯,请你举证世界上没有一个不是60帧的2d游戏!是你自己说的全部2d游戏都肯定是60帧。机能不够就算它初始设计是60帧,但最终成品只能30或达不到那就不能算60帧,如同现在大型3d游戏 它设计很多都是60的 ...
行吧懒得跟一个屁都不懂的小白墨迹,这个贴人家好好讨论游戏的,你请继续表演

引用:
原帖由 elitex 于 2020-5-1 00:21 发表

行吧懒得跟你墨迹,这个贴人家好好讨论游戏的,你请继续表演
你根本就是错,没力证明。,本来自己有错在先,还不承认耍嘴皮,非常可笑。现在又扯这个贴人家好好讨论游戏的,难道当初开杠回帖的那个人不是你?!来,继续你耍嘴皮的表演

今天买了,感觉画面没那么CYBER,但是手感还是不错的。

暗黑2算2D么?25帧。

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-5-1 01:11 发表
暗黑2算2D么?25帧。
那个人很可笑,他就在那耍嘴皮,一堆没有60帧的2d游戏还在那撑杠。本来他不回杠我,我也不去回杠的。

posted by wap, platform: OPPO
全人物解锁完成,这游戏机制就是折腾移动速度慢的角色(不会冲刺不会跑)的,最后解锁的3代shiva那移动速度在本作里照样溜得敌人满天飞...

posted by wap, platform: 小米
这游戏内里做的还是挺好的,画风什么的另说

一代人物真tm好用…惊了…

估计、也希望,以后多出点人物吧…袋鼠什么的没道理不出吧…
可别扯到动物保护啊…

发新话题

官方公众号及微博