» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米10发布会没人讨论吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @螺纹  于 2020-2-14 02:17 发表
我选择iqoo……
刚买了iqoo pro,这iqoo3居然要出了。

posted by wap, platform: 小米
冲着12G版本去的,没抢到。8G的点提交订单也没货了。

这个价格还抢,图啥?

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-2-14 09:57 AM 发表
想买pro的话是2月18早10点去刷网页吗?
应该昨天预订交定金啊,不过理论上2.18日10点也可以抢购就是了,估计秒无,今天小米10就是秒无

引用:
原帖由 coolwind 于 2020-2-14 10:17 AM 发表
这个价格还抢,图啥?
各方面提升不少的情况下这价格还行啊,我订了一台10pro,拿到以后把手头的两台小米出了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-14 10:22 发表

应该昨天预订交定金啊,不过理论上2.18日10点也可以抢购就是了,估计秒无,今天小米10就是秒无
等我看到这贴时候定金已经没货了。

引用:
原帖由 coolwind 于 2020-2-14 10:17 发表
这个价格还抢,图啥?
我手机用的不多。
安卓主要用过三棒和小米。
我觉得miui比三棒的系统用起来舒服多了。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lvcha  于 2020-2-14 10:29 AM 发表
等我看到这贴时候定金已经没货了。
昨天下午就半个小时左右可以预定…很快就没了

米10这个ccpro同款1亿比S20那个也差太多了吧 233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pauleldwan 于 2020-2-14 10:57 发表
米10这个ccpro同款1亿比S20那个也差太多了吧 233
为啥是note10

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-2-14 11:00 发表

为啥是note10
cc9pro海外版叫mi note 10

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-2-14 11:00 发表

为啥是note10
差距有点大。
当然小米拍照差是传统艺能了

posted by edfc, platform: iPhone 8
京东和小米官网都没货了,不愧是耍猴的先驱者。

各种耍猴,千元机耍猴,旗舰也要耍猴,小米基因。

posted by wap, platform: Android
这次应该还行,看今天都在黑usb2.0和防水等级不够高,说明其它方面真没有能喷的了。

引用:
原帖由 lysine 于 2020-2-14 11:30 发表
posted by wap, platform: Android
这次应该还行,看今天都在黑usb2.0和防水等级不够高,说明其它方面真没有能喷的了。
还有小米10摄像头凑数,屏幕玻璃用的大猩猩5代而不是6代

发新话题

官方公众号及微博