» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 16:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
他只能代表自己,而且逻辑混乱之处也承认了,这和莫雷有啥关系?莫雷能代表别人?
人家在第三页43楼就回答你代表谁不代表谁的问题了,那后面几页你追着人家的动机是什么呢?

“我不代表别人,我就是恶心tlou2大张旗鼓宣布发售日之后一个月就又宣布延期”

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 16:32 发表
人家在第三页43楼就回答你代表谁不代表谁的问题了,那后面几页你追着人家的动机是什么呢?

“我不代表别人,我就是恶心tlou2大张旗鼓宣布发售日之后一个月就又宣布延期”
因为1和39小于42

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:11 发表
为了独占持有ps4主机的人,索尼就可以耍他们,上个月大张旗鼓地做活动放发售日预告片,这个月就可以延期三个月,管你等得如何心急,管你被延期有多么失望

这是63楼,他似乎没有只代表自己,还代表索尼,还代表玩家主动碰壁被耍

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 16:36 发表
因为1和39小于42
别,明明你42楼之后还在质问他代表谁的问题呢,那你能解释一下为啥在人家和你解释他只代表自己后你还要在这个问题上反复纠缠呢?动机是啥?

任天堂延期tp 和bow, 还跨了平台的时候,你看到哪个精神病说任天堂耍用户?还恶心到他所以要卖gc 和wiiu 了?就因为他后面缩了强行改口说只代表自己这么说就不是哗众取宠了么

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 16:44 发表
别,明明你42楼之后还在质问他代表谁的问题呢,那你能解释一下为啥在人家和你解释他只代表自己后你还要在这个问题上反复纠缠呢?动机是啥?
他始终没有做到只代表自己,你看不懂么

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 16:40 发表
这是63楼,他似乎没有只代表自己,还代表索尼,还代表玩家主动碰壁被耍
别似乎,首先43楼在前,人家已经明确表示我只代表自己,再后面人家也解释了这是他个人情绪表达,那除此以外的部分你是什么动机呢?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 13:48 发表
喷了,我如何发帖如何表达想法和情绪需要你来指指导我?我敢发主帖我就做好被别人喷的准备了,你又算个老几?你跟我的事我解决完了,我跟别人的事与你何干?你要觉得我帖子在论坛有碍观瞻违反版规,你去管理员那里投诉就完了;你想让论坛人人发帖都按你的规矩来,你也不先撒泡尿照照,别给脸不要脸

他最后一贴还是在耍无赖,明确说他代表了别人,只不过我只能评论和自己相关的部分,和其他人(其他被他代表被耍的)相关的需要其他人来谈

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 16:46 发表
他始终没有做到只代表自己,你看不懂么
那只说明是你咬文嚼字心态有问题,不然别人怎么不盯着咬呢?另外怎么叫做始终没有做到只代表自己?这个有标准吗?别人行文的用词语法问题你也要管?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 04:48 PM 发表
他最后一贴还是在耍无赖,明确说他代表了别人,只不过我只能评论和自己相关的部分,和其他人(其他被他代表被耍的)相关的需要其他人来谈
耍无赖喷了,你说我没资格代表他们,那我倒要问问你你有什么资格让我按照你喜欢的风格发帖?

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 16:50 发表
那只说明是你咬文嚼字心态有问题,不然别人怎么不盯着咬呢?另外怎么叫做始终没有做到只代表自己?这个有标准吗?别人行文的用词语法问题你也要管?
233,没想到他怎么不打别人就打你这套弱智逻辑还有效

他被别人喷的时候,你最好也出来说,为什么就你喷

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 16:52 发表
耍无赖喷了,你说我没资格代表他们,那我倒要问问你你有什么资格让我按照你喜欢的风格发帖?
因为别人没授权你代表他们,所以我说你是戏精,还有啥问题吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 16:48 发表
没看出他在耍赖,也没看出他承认代表别人,到是看出你动机有问题。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 16:53 发表
233,没想到他怎么不打别人就打你这套弱智逻辑还有效

他被别人喷的时候,你最好也出来说,为什么就你喷
人家喷的是观点本身,盯着代表谁问题咬的就你一个,而且是在人家和你正面解释过之后

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 16:55 发表
人家喷的是观点本身,盯着代表谁问题咬的就你一个,而且是在人家和你正面解释过之后
他有啥观点……
他就是说自己恶心了,所以索尼在恶心玩家,所以因为独占买主机的被恶心了,这是啥观点?

发新话题

官方公众号及微博