» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Veree  于 2018-12-26 10:38 发表
hdc现在发不了邀请
1.3开邀能邀一把吗?定会好好养号

引用:
原帖由 576719229 于 2018-12-26 16:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
1.3开邀能邀一把吗?定会好好养号
到时候pm我邮箱

引用:
原帖由 @j2j  于 2018-12-22 22:57 发表
大师,到手了。感谢。
我号终于解封了,你也可以去申请

本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-12-27 12:47

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-20 22:21 发表

邀请已发
向d大求个hdc,我有其他3大了,比例数据不错,pm你数据图片了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2018-12-26 10:28 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

d大有chd吗,人肉叉烧包蓝光出了两天了我看各站都没出diy版,据说chd diy做的不错,不知道出了没
chd换人后我就没注册过了…抱歉啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @浩然正气  于 2018-12-26 06:27 PM 发表
向d大求个hdc,我有其他3大了,比例数据不错,pm你数据图片了。
目前hdc并没有开放邀请但是看到了你的截图了…你可以留个信箱…最好不要qq这类的信箱

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-12-26 05:47 PM 发表
真的是好消息…能否截图看下你怎么申诉的呢

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-24 20:49 发表

硬盘和nas这些不是问题,而是你的网络带宽情况和有没有PT经验
HDC被禁之前大概400多g下载接近2t上传
现在还在u2混着

引用:
原帖由 咱是傲娇 于 2018-12-27 09:49 AM 发表

HDC被禁之前大概400多g下载接近2t上传
现在还在u2混着
方便的话贴一下你现在的pt的流量截图吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-27 10:10 发表

方便的话贴一下你现在的pt的流量截图吧
贴个u2的吧,可以的话想要一个HDC,看到楼上有人贴公告马上要开放邀请了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-12-26 17:47 发表
你好,没法登录mt论坛怎么申请啊,谢谢

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-26 19:24 发表
目前hdc并没有开放邀请但是看到了你的截图了…你可以留个信箱…最好不要qq这类的信箱
邮箱已pm,恭候佳音

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-27 12:46 发表
https://bbs.m-team.cc/index.php? ... F%BC%88tp%EF%BC%89/
这里应该是能登录的

引用:
原帖由 咱是傲娇 于 2018-12-27 11:05 AM 发表

贴个u2的吧,可以的话想要一个HDC,看到楼上有人贴公告马上要开放邀请了
浩然正气 网友已经先pm我了
如果1.3日开放邀请后我有能力再邀请你的,可以试试看,你留个信箱给我,最好别留qq的

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-27 12:46 PM 发表
给你pm了没看到你回,好在你回了这个帖子,可以直接多问问看已经解封的这位网友具体过程
奇怪的是那个申诉的论坛我用我的帐号死活登录不上去

发新话题

官方公众号及微博