» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 试了一把梦幻模拟战手游,这素质相当可以啊!

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-28 14:59 发表

很欧了,不过你这是抽的雷丁池子歪了个伯赞撸出来?
对的……我帝国池子抽了40,屁都没。

第一次接触这类手游,总算知道了这类游戏氪金系统的可怕。不过游戏确实还行,充了个月卡每天6块慢慢玩。

引用:
原帖由 nimer 于 2018-8-26 22:30 发表

国人团队,集体努力
你好,请问R级角色能不能升星成SR角色?有几个胸大的R级角色我非常喜欢,如果能提升到SR级别,就不至于后期关卡都要坐冷板凳

还有个问题,为什么胸大的都是R级角色,而胸小的都是SSR,我觉得这样很不公平

引用:
原帖由 Sharp903SH 于 2018-8-28 18:07 发表

你好,请问R级角色能不能升星成SR角色?有几个胸大的R级角色我非常喜欢,如果能提升到SR级别,就不至于后期关卡都要坐冷板凳

还有个问题,为什么胸大的都是R级角色,而胸小的都是SSR,我觉得这样很 ...
能提升品质的只有御三家,其他卡R就是R,SR就是SR

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-28 19:15 发表

正解。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Sharp903SH  于 2018-8-28 18:07 发表

还有个问题,为什么胸大的都是R级角色,而胸小的都是SSR,我觉得这样很不公平
雪莉不小吧
提升稀有度时候会提示你只有三个

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-28 22:43 发表
雪莉不小吧
提升稀有度时候会提示你只有三个
B 82

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-28 22:50 发表
B 82
你们还去看数据啊,我只看画

目前231抽,4ssr,脸很黑,氪了400多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @131519  于 2018-8-28 19:15 发表
基本上借鉴了很多火焰纹章的设定,feh也是御三家可以提升品质

玩了一下,素质不错,系统上有很多刀塔传奇的影子,肝的内容不少。
和FEH比起来要好很多,FEH唯一领先的就是每个月送珠多。

92抽,0氪,3ssr,有一次一把被儿子抽出艾尔文和雪莉,真是太谢谢他了。再这么不花钱玩下去有点不好意思了……

引用:
原帖由 蓝天 于 2018-8-28 23:24 发表
posted by wap, platform: Android
基本上借鉴了很多火焰纹章的设定,feh也是御三家可以提升品质
FEH和它比差远了,而且由于FEH的御三家无法突破,所以大部分情况下就是废物。
哪怕现在有新武器炼成,最多也就是JJC没有加分人物用的时候勉强凑活一下。

最大优点是ssr养成容易……后期一天四个碎片,真厚道,土豪竞技一掷千金,情怀佛系你慢慢养,真哪天关服了用素材做个单机版吧必买单233

引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-8-28 23:45 发表
92抽,0氪,3ssr,有一次一把被儿子抽出艾尔文和雪莉,真是太谢谢他了。再这么不花钱玩下去有点不好意思了……
我也是这么想的……所以冲了月卡,我从来不买体力40级后那个6块的特权还是要买一个,官方金手指太实用了,我的宝贵体力再也不怕被傻子坑被电脑阴了233

发新话题

官方公众号及微博