» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-5 08:59 发表
posted by wap, platform: VIVO
帖子链接呢?图呢?
没看过总决赛就自己下总决赛G2视频来看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-5 00:58 发表
再说一次,希望是最后一次
我是yfl2,科蜜,詹黑,大号在小黑屋...

另外就别卖老了,真的...
你去看看,自己看看,而不是听一些人故意歪曲事实,你就知道詹黑根本没事,问题可能也是太宽松了,所以一些troll利用黑詹来哗众取宠
语言组织能力这么差就少绕弯了,既然承认自己詹黑,那么“标题:今天詹姆斯个人表现从数据上看算是历史单场第一了”帖是不是引战大家都看得懂,版主能不能看懂就不知道了

引用:
原帖由 byemilan 于 2018-6-5 11:15 发表
posted by wap, platform: Android
架肘之类的动作确实是多,不能算黑点,但垫脚这种废人动作真没的洗。
一个球员,除非永远不防跳投,不然打个几年十几年,总会有几个垫脚的gif的。

这几张,包括主楼那几张图,虽然有一定致伤的风险,都是防守中比较正常的动作。不正常的是这样

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-6-5 11:47 发表
语言组织能力这么差就少绕弯了,既然承认自己詹黑,那么“标题:今天詹姆斯个人表现从数据上看算是历史单场第一了”帖是不是引战大家都看得懂,版主能不能看懂就不知道了
这有啥看不懂的?
我是科密詹黑,但是黑詹的同时对其第一场表现感到很赞叹,仅此而已,你再搜搜看我yfl2 这个id的言论,看看我啥时候蜜过詹?
黑一个球员和不能承认其实力并不一样

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-5 11:30 发表
没看过总决赛就自己下总决赛G2视频来看。
不是你说的么,有库里的合集,跟五黄差不多的,快发来看看啊

看个球真是操碎了心

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-5 12:02 发表
不是你说的么,有库里的合集,跟五黄差不多的,快发来看看啊
视频都懒得下,比赛也不看,我还特地给你翻记录找链接?不看NBA的伸手党我可不伺候

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-5 12:14 发表
视频都懒得下,比赛也不看,我还特地给你翻记录找链接?不看NBA的伸手党我可不伺候
别废话了,赶紧找去,找不出来就把你拉的屎吃回去,别在这满地打滚

这个帖子在体育区估计给2047扣50000分

引用:
原帖由 falloutmx 于 2018-6-5 12:14 发表

TJ永不败,送给此贴所有TJ

1.你的动图时间不完整/不够大/不够清晰/掉帧啊
答:在我能力范围内,找到市面现存最清晰的该场比赛(720p30fps/720p60fps/1080i25fps),截取大小在5MB以内的动图,因为很多网站如虎扑,上传大小上限就是5MB,我甚至可以说,你一定找不到比我这个更完整+更清晰的小于5MB的该动作gif动图

2.你勇士队就干净吗or谁谁谁就干净吗?答:首先我可以暂时忽略这个用以转移话题的经典诡辩技巧:苹果不好吃。——那梨就好吃?

然后,我们以现在联盟球星级别为参考做个对比詹姆斯04-17 十四年 库里10-17 八年 杜兰特08-17 十年   我这边吃点亏 两个人对一个人 18年对14年 你能找出库里/杜兰特的一个脏动作,我给你找出一个詹姆斯的 一个一个对应,看看最后谁先找不出来 如何? 此挑战长期有效。我上面做了多少,跟上就好。进则历史前五前三 退则和扎扎格林比差 永远立于不败之地这双重标准是不是有点low?
格林也是历史前十吗

3.詹姆斯生涯14年,你就找出这么几个?
答:一、这些还少吗?二、我开头说的那些布拉切谁谁谁的还没往上放呢

4.你真是职业詹黑/敬业詹黑/你花了几天几夜啊?
答:我这人,就好较真,整理这些的起因就是那句“谁和勇士打谁就脏,怎么以前没人说詹姆斯脏呢?”这不,咱们都看到了上面这些,詹姆斯是冰清玉洁到2015年才破了身子的吗?再说,整理一次虽然花费时间多点,起码也是一劳永逸,比花同样时间在那打嘴仗踏实多了,起码言之有物。你不做,说你怂;你做了,又说你闲,再次永远立于不败之地。我从去年就记着这事,今年季后赛分区决赛开始整理,每天弄一点日积月累,没花几天几夜啊。

5.就如你所说,小动作这么脏也没见把谁给废了
答:兄弟你再好好看一遍。格兰杰看着你呢。

6.一看你就不打球,没经验,这算大动作?
答:首先,我打球,年轻时我还总喜欢亮肘子,更知道这些动作意味着什么。话又说回来了,谁觉得不是脏动作,球场上找人给你模拟一遍不就有深入体会了吗。

7.世界上最不缺你这种键盘侠
答:伙计,到底谁才是键盘侠啊。你以为信息检索找比赛做动图那么容易呢?

8.你怎么不说詹姆斯被恶犯了多少?
答: 这本身是在偷换概念詹姆斯这个级别的人,应该干这样的事吗,这事德拉维多瓦/香波特/JR/TT或许可以做,但是你詹姆斯不能做,他的参照对象,现役联盟地位接近的库里,杜兰特,伦纳德;历史地位相近的邓肯,而不是詹姆斯和帕楚里亚去比或者像去年一样和格林去比,詹姆斯和对他恶犯的人是同一层面的球员吗?
进则历史前五前三 退则无限比差 还是永远立于不败之地

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2018-6-5 12:30 发表
这个帖子在体育区估计给2047扣50000分
已经在了
另外比这更恶劣的黑詹帖也不会被扣分的

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-5 12:28 发表
别废话了,赶紧找去,找不出来就把你拉的屎吃回去,别在这满地打滚
我找到了的话,你给论坛各位直播吃屎如何?别忘了手拿个1024的牌子
敢不敢啊?不敢就怂吧

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-4 18:33 发表
管了四五年体育区今年冒出一堆troll,LZ非要和troll站一队我也是笑了
做人不要这么小P孩行不,你蜜你的一定要管理跟你一起黑?

我扣分只有三类人
1. aiboers110和frrrr这样troll的, 自己去翻他们的帖子
2. 在体育 ...
在你一次次的装逼之后我就想问一句
詹蜜的“逼样的”算不算骂人,算的话为什么不扣不封,不算的话为什么“猩蜜”就算然后连扣带封。
做人,拿着鸡毛当令箭,直白点也罢了,别装孙子,懂么孩子。

posted by wap, platform: 小米
得了,输了就是原告成被告

发新话题

官方公众号及微博