» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

引用:
原帖由 lionheart007 于 2017-10-12 20:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
搞不懂你们说的音质二十块级别、二百块级别什么意思,人家一款耳机能卖一千块而且供不应求,持续出货几百万,说明这个耳机就是一千块级别的。你要觉得其他二十块、二百块的耳机和它 ...
老铁,把3.5mm菊花爆回来,看还能卖多少

引用:
原帖由 lionheart007 于 2017-10-12 20:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
搞不懂你们说的音质二十块级别、二百块级别什么意思,人家一款耳机能卖一千块而且供不应求,持续出货几百万,说明这个耳机就是一千块级别的。你要觉得其他二十块、二百块的耳机和它 ...
楼主就是活在自己世界里,没有一点宽容之心。
自己讨厌的,就无法理解别人为什么喜欢。就像有的人,给他一辆法拉利,还嫌不是四个座位。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-10-12 21:01 发表

楼主就是活在自己世界里,没有一点宽容之心。
自己讨厌的,就无法理解别人为什么喜欢。就像有的人,给他一辆法拉利,还嫌不是四个座位。
确实,你说鹿晗要是向我求婚我也得拒绝啊

我需要的不是孙子是女人

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 20:48 发表
嗯,用airpods的人,完全不关心耳机线带来的麻烦,也不关心什么听诊器效应,走路运动绝大多数人还不关心会掉出来
那么完全不隔音,在地铁里啥都听不清楚,这就已经不是音质和听诊器效应级别的问题了吧?对于都市通勤族来说实用性是负数啊。

我买了一副创新AIR想专门听女声,结果因为这个隔音问题根本就没带出去过几次。

而且音质真的那么不重要么?作为一副一千多的耳机,音质被四百多的SBH80吊打,也就只有果粉表示IDC了。

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-11 21:19 发表

我去,我啥时候攻击你了,我一直都认真讨论耳机啊~~~

大法这两年比较火的应该是1ABT吧,现有的无线耳机里,这可能算是2000以内唯一值得一试的吧。
只可惜LDAC目前只有大法家的walkman和手机才支持。我自己没买 ...
现在淘宝上MDR 1000X价格也降到1900左右了,是为了二代让路吧。我七月份买了一个,感觉音质强于1ABT,再加上降噪,真是这个价位最完美的大耳。

果黑太会替人操心了,一边为了果粉身上每一个部位的舒适方便操心,一边还想着操果粉妈的心。简直新时代雷锋。

引用:
原帖由 532 于 2017-10-12 21:03 发表

确实,你说鹿晗要是向我求婚我也得拒绝啊

我需要的不是孙子是女人
那你不买不就行了?别人买妨碍你什么了?

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-10-12 21:06 发表
那么完全不隔音,在地铁里啥都听不清楚,这就已经不是音质和听诊器效应级别的问题了吧?对于都市通勤族来说实用性是负数啊。

我买了一副创新AIR想专门听女声,结果因为这个隔音问题根本就没带出去过几次。

而且音质真的那么不重要么?作为一副一千多的耳机,音质被四百多的SBH80吊打,也就只有果粉表示IDC了。
苹果说了,由于人们通常在通勤的时候听歌,所以能听到环境音就显得尤其重要。
至少对大多数人是如此,因为人们把安全放在首位,个别LOW觉得不隔音不好可以买别的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
1A比苹果所有的垃圾耳机加起来都强百倍,秒beats全家绰绰有余

苹果这公司的所有耳机都和音质二字没什么关系

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-10-12 21:25 发表
那你不买不就行了?别人买妨碍你什么了?
他买不起,所以希望这是个没有用的烂东西,LOW怪都如此。

引用:
原帖由 cubesun 于 2017-10-12 21:08 发表

现在淘宝上MDR 1000X价格也降到1900左右了,是为了二代让路吧。我七月份买了一个,感觉音质强于1ABT,再加上降噪,真是这个价位最完美的大耳。
咳,真要超过2000这个价位,还是有很多可选的。

Beats这种饶舌专用牌阿拉就掩面而过了。

大馒头2蓝牙版、DSR9BT,这些也都是很好的选择啊

下月底还要出WS990BT,反正我感觉蓝牙耳机只是刚刚开始,好戏还在后头~~~

只不过还是那话,我就是无法接受要充电~~~~所以对我来说再好也木有卵用啊~~~~

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-10-12 21:33 发表
1A比苹果所有的垃圾耳机加起来都强百倍,秒beats全家绰绰有余

苹果这公司的所有耳机都和音质二字没什么关系

知乎《苹果公司的的产品音质如何?》

首赞回答:
先谈利益相关:音频从业者,和苹果的MP3播放器有轻微的竞争关系。

我们谈论苹果产品的音质,其实有2个不同的维度。

从客观的音频性能数据,以及行业内的应用,毫无疑问苹果的音质无论如何是不能用“音质一般”来评价的,可以这么说,苹果所有产品的音频性能都是优秀级别,当然,不能说顶级水平。

在苹果iPod面世后,我接触的很多音频行业(调音师,声学工程师,硬件工程师),都因为iPod classic 的音质和便利用于作为音频校音的音源。

包括现在的iPhone手机,除了个别以HiFi为最大卖点的手机,音质可以说是名列前茅的。

另外一个维度,就是从用户评价和主观听音,确实很多国内用户觉得苹果的产品太淡,常见的说法就是苹果的音质太“白开水”,就是说缺乏感情,乐感。其实说的就是调音上缺乏对声音的修饰。

这个和摄影也是一样的,国产安卓手机拍照的时候各种美颜效果加的多,拍出来色彩好看,但是和真实的景色已经相差甚远。

这其实就是回到我们到底该如何定义好音质,如果好音质的定义是主观的用户评价,看用户评价是不是好听,那么由于每个个体用户的喜好不同,这个不应该有公论。也不能说苹果的产品音质一般。

如果好音质的定义是客观的,以高保真为定义,那么毫无疑问苹果的音质是非常好的。

————————————

当然我们也不知道你这LOW怪是干什么的,用过多少耳机。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-12 21:42 发表
知乎《苹果公司的的产品音质如何?》

首赞回答:
先谈利益相关:音频从业者,和苹果的MP3播放器有轻微的竞争关系。

我们谈论苹果产品的音质,其实有2个不同的维度。

...
为什么你突然把逼乎当起圣经来了??

那上面装逼的多得是,说白了再烂的东西,都有人物以类聚在那里吹逼~~

并且,人家说的是ipod吧,跟耳机有什么关系?

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-12 22:01 发表
为什么你突然把逼乎当起圣经来了??

那上面装逼的多得是,说白了再烂的东西,都有人物以类聚在那里吹逼~~

并且,人家说的是ipod吧,跟耳机有什么关系?
那没办法呀。
人家就是专业人员啊。比泥潭里的LOW怪专业得多啊。

再一个你眼瞎啊:
“从客观的音频性能数据,以及行业内的应用,毫无疑问苹果的音质无论如何是不能用“音质一般”来评价的,可以这么说,苹果所有产品的音频性能都是优秀级别,当然,不能说顶级水平。”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-12 22:09 发表
那没办法呀。
人家就是专业人员啊。比泥潭里的LOW怪专业得多啊。

再一个你眼瞎啊:
“从客观的音频性能数据,以及行业内的应用,毫无疑问苹果的音质无论如何是不能用“音质一般 ...
霍,就你这口条,难怪这么多人挤兑你~~~

这帖子就是在讨论前端的,人家压根儿也没提回放设备。

所以歇了吧,你要真对音质这玩意有见解,也犯不着拿逼乎上的玩意儿给自己脸上贴金~~~

我就奇怪了,去买副好点的耳机体会一下什么叫HIFI(哪怕是入门级别的)很难么?

发新话题

官方公众号及微博