» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:54 发表

倒不如说某些人g点太多,一点就着~
还没解释清楚感恩戴德是怎么回事呢》任天派一个任天堂员工对港任的同事们感恩戴德?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:51 发表
又我可以滚了,先窜出来找我搭话的可是你啊,要滚的不是你吗?需要我再来句不送?我就不太明白,上面那个货色,和你,都是先找上门来和我搭话,人生攻击,攻击完了咯又说懒得搭理你,你可以滚了,你们这些人的脑子搞得清楚因果关系吗?
怎么,你好好看我找你搭的话,这是对你说的,不回复你回复谁?说你脑补感恩戴德活在梦里说错了?这话是侮辱了你的身体还是侮辱了你的人格?这种话都不让回复你是有多矫情?
倒是后来我喷一个人的时候你主动搭上来,喷的却是另一个人,和我无关的话题回复本人不会吗?非要说给我听是什么路数

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-6-6 11:53 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
现在有可能要出中文了,也不见你开心啊,还是心酸心疼的。
所以出不出中文,和你有什么关系,出了你也不会玩。
自己不会玩的东西,愤慨什么啊。气大伤身,真的。
不玩喷了,怎么我骂一个厂商就不能有这个厂商的机器了?我玩3ds的时候也骂过机器设计稀烂,按键僵硬,玩个mh手疼,你怎么就知道我不买ns了?我买了ns就不骂任天堂了?我指出的只是客观事实,愿不愿意承认那是你的事

posted by wap, platform: Android
对着一个莫须有的微博段子,一群人贩这么辛勤的洗地是为了什么?

妈的看着这么长的帖子
翻完心情真复杂

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-6 11:58 发表

还没解释清楚感恩戴德是怎么回事呢》任天派一个任天堂员工对港任的同事们感恩戴德?
不管他是胡吹乱捧,还是感恩戴德,还是用词不当,这个微博对于任天堂汉化一个游戏,用辛勤的耕耘这种字眼还不犯恶心的你们实在是让人大开眼界哈~

posted by wap, platform: iPhone
必须请愿任天堂取消中文,任任都是日文8级

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2017-6-6 11:57 发表

看了你为了几个美金混成这样,真是觉得挺可怜的
你是不是只会扣帽子?除了扣帽子能讲点人话吗?要真是为了几美金要和你这么个货色讲半天的话,那这工作也太有点侮辱人了吧~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 12:03 发表

不管他是胡吹乱捧,还是感恩戴德,还是用词不当,这个微博对于任天堂汉化一个游戏,用辛勤的耕耘这种字眼还不犯恶心的你们实在是让人大开眼界哈~
你不玩,关你屁事?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-6 12:08 发表

你不玩,关你屁事?
我说什么,关你屁事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 12:03 发表
估计汉化团队就没几个人,做起来辛苦了点,这么说没问题啊

posted by wap, platform: iPhone
这都下午了到底出了没

posted by wap, platform: Samsung
我来总结一些

任青都是乞丐, 乞讨中文, 一点点小道消息就乐得手舞足蹈

索青aka客观饭一边喝着红酒一边玩着中文游戏,一边上论坛看任青欣喜若狂的态度, 不由自主的想点醒任青乞讨吃相难看, 哪里知道任青不领情怼上了

感谢我大舔田武人! 感谢大法!
本帖最近评分记录
  • leoko88 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-6-6 12:20

引用:
原帖由 任天鼠 于 2017-6-6 12:15 发表
估计汉化团队就没几个人,做起来辛苦了点,这么说没问题啊
汉化团队没几个人,那么任天堂本地化工作的资金呢?这不是自愿汉化,而是商业行为,如果汉化团队没几个人,那么就是任天堂的管理问题,都是拿工资的,扯什么辛苦不辛苦?

我就想要一个中文的爬山,现在200小时也没怎么玩剧情,要是能出我再买一个

发新话题

官方公众号及微博