» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳7绝赞,无愧于42G容量,大家留ID战起来

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-6-2 14:14 发表

显卡驱动更新到最新了吗?
我回去更一个试试,报的希望不大,就想问问这个是配置问题自动降的分辨率(这个分辨率同HUD比较实在太明显了,HUD明显是源生分辨率)还是PC版都这样?

引用:
原帖由 以德服人的帅哥叫德哥 于 2017-6-2 14:29 发表

我回去更一个试试,报的希望不大,就想问问这个是配置问题自动降的分辨率(这个分辨率同HUD比较实在太明显了,HUD明显是源生分辨率)还是PC版都这样?
贴吧有人用960M都可以开1080的分辨率

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
刚发现预购送吸血鬼啊。。。

引用:
原帖由 以德服人的帅哥叫德哥 于 2017-6-2 14:03 发表
显示器是1920*1080的,游戏设置里只有1600*1200一个分辨率,即使全最高画质设置,3D部分,特别是人物的分辨率依旧感觉很糊,目测也就720-900左右。配置是i7-6820HK+980M。
我这里各种分辨率都有的,人物模糊在单人模式中有,在多人模式里就没这情况了。

引用:
原帖由 ABCDE 于 2017-6-2 15:10 发表

我这里各种分辨率都有的,人物模糊在单人模式中有,在多人模式里就没这情况了。
我回去更新一下驱动试试,多人模式是指online? offline的多人模式好像也是一样啊。。。。

posted by wap, platform: Android
steam版怎么样?随便打打入门,可以买么???

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
pc版感觉场景没问题就是人物建模感觉模糊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2017-6-2 04:01 PM 发表
steam版怎么样?随便打打入门,可以买么???
很爽,我也随便打打早上买的。

posted by wap, platform: VIVO
盘刚寄到,PSN ID见签名
7年没有正经打过铁了...

posted by wap, platform: Android
PC版画面很烂,PS4版如何

下午盘到了,今天回家可以爽了

顺便咨询一个问题,TG有没兄弟在PS3时期买过街霸的美佳狮TE摇杆
这个摇杆能用在PS4上玩TK7吗?

pc修改ini文件可以去掉模糊效果

引用:
原帖由 來福時代 于 2017-6-2 18:45 发表
pc修改ini文件可以去掉模糊效果
求详细,咋改?

建议开启画面150-200的缩放比例,关闭抗锯齿,这样画面清晰锐利多了

引用:
原帖由 @以德服人的帅哥叫德哥  于 2017-6-2 15:31 发表
我回去更新一下驱动试试,多人模式是指online? offline的多人模式好像也是一样啊。。。。
我这里Online里人物不模糊,offline里就糊。

发新话题

官方公众号及微博