» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 游戏字幕傻B 几乎每个游戏的字幕 字都很小 什么鬼?

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 17:38 发表
如果我一个人这么认为,那么可能是我瞎,现在有3个以上的人这么认为,难道不是你的表达有问题么?
不用可能了,说出可能就已经开始接受了
坦诚面对吧,你就是弱智瞎

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 17:41 发表
不用可能了,说出可能就已经开始接受了
坦诚面对吧,你就是弱智瞎
就你现在这种表现反而证明了我们对你的认知没问题。还好意思说别人逻辑差,自己逻辑都一塌糊涂。。。。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 17:47 发表
就你现在这种表现反而证明了我们对你的认知没问题。还好意思说别人逻辑差,自己逻辑都一塌糊涂。。。。
弱智瞎,你自己硬生生的被带到说出可能瞎了,就别提什么逻辑了。你脑子确实是够弱智的。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-5-4 17:47 发表

他已经没法自圆其说了,只好强行喷一波逻辑了

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 17:58 发表
弱智瞎,你自己硬生生的被带到说出可能瞎了,就别提什么逻辑了。你脑子确实是够弱智的。
如果只有我一个人这么认为,那么可能是我瞎
问题是现在不只我一个人这么认为啊,现在大家都认为你在秀优越感...那要么你的确在秀优越感,要么就是你给大家造成秀优越感的错觉。。。
如果假设总归懂得吧?

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 18:07 发表
如果只有我一个人这么认为,那么可能是我瞎
问题是现在不只我一个人这么认为啊,现在大家都认为你在秀优越感...那要么你的确在秀优越感,要么就是你给大家造成秀优越感的错觉。。。
如果假设总归懂得吧?
说了很多遍了,自卑的人看什么都有优越感
我不知道我说我开字幕玩游戏某些人还从哪看出优越感的,一开始就是自己脑补了个空气靶子打结果没打着,啃了一嘴呢,自己犯贱怪睡呢
泥潭戾气一直重到滔天,估计是菜市口投胎的
隔壁一个学日语的帖子别人好心的建议都被说成心理扭曲。
我深知泥潭部分人什么德行,喜欢三五成群,党同伐异,自己又自卑到无法正视事物。
所以我不接你一口一个你们大家的茬,懂了吗
错觉是错的,不需要我去说明什么

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 18:19 发表
说了很多遍了,自卑的人看什么都有优越感
我不知道我说我开字幕玩游戏某些人还从哪看出优越感的,一开始就是自己脑补了个空气靶子打结果没打着,啃了一嘴呢,自己犯贱怪睡呢
泥潭戾 ...
戾气重到自己都被影响了对吧,一口一个弱智一口一个瞎子,现在还来地图炮。。。

玩游戏么开字幕的,开了字幕么又说影响观感。。。别人希望把字幕调整到可以看清的大小么,又说厂商不屌你,这种心态也是够别扭的

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 18:31 发表
戾气重到自己都被影响了对吧,一口一个弱智一口一个瞎子,现在还来地图炮。。。

玩游戏么开字幕的,开了字幕么又说影响观感。。。别人希望把字幕调整到可以看清的大小么,又说厂商不屌你,这种心态也是够别扭的
你的眼瞎弱智不要脸都证明过了,是总结,证据都是你一字一句提供的。
如果忘了,看不见。再看遍109

你编辑来编辑去写论文呢,脑子不清楚想明白再回。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 18:36 发表
你的眼瞎弱智不要脸都证明过了,是总结,证据都是你一字一句提供的。
如果忘了,看不见。再看遍109
109的内容,110都一一回复给你,要么你自己选择性无视了。
一边说着论坛戾气重,一边自己像复读机一样重复着弱智瞎子,跟泼妇骂街似的。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 18:39 发表
你编辑来编辑去写论文呢,脑子不清楚想明白再回。
没理了就会找些犄角旮旯的理由,一会么深夜2点,一会么不要给我短消息,一会么又揪着编辑不放了。。。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 18:42 发表
109的内容,110都一一回复给你,要么你自己选择性无视了。
一边说着论坛戾气重,一边自己像复读机一样重复着弱智瞎子,跟泼妇骂街似的。
你自己像小鬼一样撒泼打滚缠着我不放,好心叫你别回了,昨天证明完你是什么货色了,你也没话了
可你今天下午14:54又开始追着我咬,狗咬人躲不了,只能踩两脚了啊
弱智瞎,喜欢听就继续咬

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 18:50 发表
你自己像小鬼一样撒泼打滚缠着我不放,好心叫你别回了,昨天证明完你是什么货色了,你也没话了
可你今天下午14:54又开始追着我咬,狗咬人躲不了,只能踩两脚了啊
弱智瞎,喜欢听就 ...
在你的世界观里是不是有人几小时没回你就=没话了?
如果你回一贴,我回N贴,那叫追着咬。现在是我回复你一帖,你回复我一帖,一来一往不是很正常的讨论么?

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 19:04 发表
在你的世界观里是不是有人几小时没回你就=没话了?
如果你回一贴,我回N贴,那叫追着咬。现在是我回复你一帖,你回复我一帖,一来一往不是很正常的讨论么?
你记住你自己说的一来一回
你先找的我我回完 这叫一来一回
不多说了 弱智瞎

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 19:08 发表
你记住你自己说的一来一回
你先找的我我回完 这叫一来一回
不多说了 弱智瞎
自己说结束,然后末了再来句骂骂咧咧没教养的话,还不许别人回,喷了,简直活在自己世界里。。。

发新话题

官方公众号及微博