» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂直面会2017.4.13 本周四早6点播出

引用:
原帖由 flies 于 2017-4-11 21:09 发表
ARMS这种级别的宣传,游戏内容基本是不用担心的,好比当年的新光。
新光好啊,单机流程联网平衡都吊得不行,就是技术太差老被吊打,7以上难度就打不过了,不知道樱井现在在干啥呢..

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-11 16:33 发表

个人观点,蘑菇队长当时宣传出来挺不错,玩起来就一小游戏集合,跟纪念碑谷差不多,纪念碑谷我都不怎么玩的进去。
我对蘑菇队长的期待度是Wii宝岛Z那个级别的,实际玩下来比较失望。

说平庸,肯定也是和任天 ...
蘑菇队长内容还是比纪念碑谷丰富得多,当时一直期待任大陆有网联...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cnethack  于 2017-4-11 21:30 发表
wiiu阵亡后的遗产全移植上switch不行吗?
狂吹不就是直接拿过来该都没改不是,游戏荒要不得啊
这一点我也很奇怪啊,明明可以把新马U打包DLC填充首发,或者把毛线耀西给NS而不是裂化移植3DS,但是任天堂偏偏宁可空出档期,本来我还以为有很多第三方助阵,所以不想抢风头结果还不是自己单干2333。

https://creators.co/@domwatling/4240881

《ARMS》的详细情报很快就要在直面会发表,对于这款游戏是延续《Splatoon》的势头还是像《Wii Music》一样就此Flop呢?国外Start Writing撰文阐述《ARMS》会成功的五大原因。

1、时机恰好
这时候,Switch刚好初步摆脱缺货,首发的塞尔达玩家也基本通关,毫无意外会成为所有Switch玩家热切关注的话题游戏。

2、曾有先例
色彩斑斓,打破常规,多人竞技。任天堂不太擅长的射击对战《Splatoon》做到了,那《ARMS》也有能做到的可能。

3、没有对手
没有相似的游戏。你很难真的把《ARMS》和《街霸5》放一起对比。如果说《Splatoon》是在后COD时代中寻求一席之地,那《ARMS》就机会更大了因为没有对手。

4、真的好玩
这是最主要的原因,他真好玩。

5、还有未公开要素
如果现在看到这些内容觉得游戏内容少,还有直面会。等直面会结束后再评判游戏内容是否充足也不迟。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-11 16:33 发表

个人观点,蘑菇队长当时宣传出来挺不错,玩起来就一小游戏集合,跟纪念碑谷差不多,纪念碑谷我都不怎么玩的进去。
我对蘑菇队长的期待度是Wii宝岛Z那个级别的,实际玩下来比较失望。

说平庸,肯定也是和任天 ...
怎么能没有大金刚 大乱斗

任天堂现在积攒了好多以对战为主要卖点的游戏呢:马车、大乱斗、马里奥运动会、喷射小子、ARMS。

马车8的同捆版被提前泄露了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2017-4-12 22:38 发表
马车8的同捆版被提前泄露了
P得太假了,应该是故意的

结束了,看了后半段。

一堆新冷饭。。。。。。

最后出现了一个欧美射击游戏,就是抢银行那个2代

哈哈哈哈arms越来越期待了,新拳套新角色还有2v2模式

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-13 06:44 发表
最后出现了一个欧美射击游戏,就是抢银行那个2代
这个是冷饭,全平台了挺好

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-13 06:47 发表

这个是冷饭,全平台了挺好
我从乌贼娘开始看的,前面的都没看着,乌贼娘2加入个持久战模式。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
对体感完全不感冒,上手快的厌倦得也快。而且游戏的一个吸引点是以最小的代价获得最大的反馈,事事身体力行又何必打游戏。
是不是该给狂吹配一个跑步机?

发新话题

官方公众号及微博