» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新思域配置曝光-高的无法直视

中配裸车不超过15就换了,估计应该没问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-12 10:48 发表
我也等着车,不过中配超过15W就转头昂科塞拉
我觉着啊,中配15.5-16可能性非常大,这配置,这动力,这样貌,这个价是合理的

posted by wap, platform: iPhone
喷了,教主的2t天际线跑不过死鱼

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +3 骂人 2016-4-12 12:49

引用:
原帖由 姜维 于 2016-4-12 10:48 发表
我也等着车,不过中配超过15W就转头昂科塞拉
我3月份就去订了思域了
不过我跟你是一样的看法。。。就等价格公布
毕竟昂克赛拉便宜啊,1.5的下地也才14w呢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-4-12 11:40 发表
喷了,教主的2t天际线跑不过死鱼
so?

引用:
原帖由 @h02t  于 2016-4-12 11:41 发表
我3月份就去订了思域了
不过我跟你是一样的看法。。。就等价格公布
毕竟昂克赛拉便宜啊,1.5的下地也才14w呢。
不能买1.5啊....昂必须2.0我这优惠1W了,等思域出来估计昂价格还会松动,但思域中配超过15W我基本就不考虑了。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-4-12 09:19 发表
posted by wap, platform: Android
测试7.09秒,一个cvt 1.5t买菜车瞬间靠近性能车领域,6.6s的2t dsg超跑情何以堪
日法系超豪华品牌英菲尼迪才7.2秒,移动教主情何以堪 ?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-4-12 12:48 发表

日法系超豪华品牌英菲尼迪才7.2秒,移动教主情何以堪 ?
还是比百万大型GT轿跑CC快,觉得性价比很让人安慰

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @08914  于 2016-4-11 22:48 发表
看明天出的视频和晚上的发布会了,如果新车评编辑的话是真的话,东本的工程师都是卧底的吧,高标1秒半,喷了
汽车之家的0-100测试都是用憋转速的所谓“弹射起步”来测的,官方公布的数据应该是正常一脚油门到底测的吧。我始终觉得用弹射起步来测0-100属于耍流氓

为什么低配加速快呢

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-4-12 18:55 发表
为什么低配加速快呢
因为手动挡没有起步转速保护,弹离合的起步方式会更快点

手动的1.5t打爆si了?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2016-4-12 18:55 发表
为什么低配加速快呢
配置低,东西少,重量轻,推重比高

优酷发布会直播:http://c.youku.com/civic

发布会创意不错,不过台上能不能多摆几个颜色,红和蓝都比这个橙好看

发新话题

官方公众号及微博