» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世界足坛历史上技术最好的是哪些人?

引用:
原帖由 alexacc 于 2014-6-23 14:17 发表
没人提劳德鲁普兄弟?个人觉得人球结合最好的两位
大劳比小劳强多了!如果没有大劳,萨莫拉诺估计也就一普通前锋,哪有这么漂亮的数据。

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-6-23 14:39 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

04年表现不算好,但那时他已经是32岁的人了。
不是年龄问题,06年表现不是蛮好的。
其实我认为是当时亨利如日中天,法国的进攻有想以亨利为核心的想法,齐达内可能接受不了。对英格兰上半场就是以齐达内为核心,打得一泡无,下半场以亨利为主要进攻点立马改观,但是关键几次反击,齐达内就是不传球,打远射,事实上远射并不是他的强项。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-6-23 14:21 发表
里克尔梅控球能力极强 但是本身身体素质不行 所以制约了他
就是说嘛都提齐祖了怎么也该带罗米一个
罗米那护球也是拉都拉不倒
脚下也常是三人围堵围不到
传球更不必提了06年那会儿全球第一第二吧
要不然一个那么慢的前腰怎么可能那几年天天被老马说是自己第二
罗米只是速度慢了
他最关键的问题是性格忒差没有什么进取心心理素质更是三流
没怎么着自己就不想好好玩儿了

记得以前也看过一篇文章分析说过,老马能达到的技术和速度身体对抗也全仰仗于他的体型。
个子不高,下盘跑动步幅频率快,所以盘带的时候趟球幅度比别人要小很多,也很容易做出变向过人。虽然不高,但是身体很壮,别人对他侵犯的时候硬吃身体也能抗住,经常铲倒了,翻一个跟头起来继续带球。
你看看之前阿根廷所指的那些马拉多纳接班人的身材,基本都和老马差不多,艾马尔,奥特加包括梅西。都是个头不高。不过他们比起老马就要瘦弱多了。。

posted by wap, platform: iPhone

一厢情愿幻想老马那时候没人铲是怎么回事儿
86 90各种录像有的是
自己去扫一眼不就明白了
那年代各球队对上老马全变动作游戏
铲到脚也制止不了他飞奔的脚步
只把老马当前锋看的话
大罗巅峰时期可以说差不多
问题老马人不只是前锋

posted by wap, platform: Galaxy S5

我看过马拉多纳、尤西比奥、齐达内和古利特踢球,当时我从来没有看到任何人能比得上96年的罗纳尔多,和他一同工作的每一天我都要为他的表现惊讶,他能做出的动作一次次让我感到不可思议。——穆里尼奥

posted by wap, platform: Galaxy S5

罗纳尔多是我见过的最出色的选手,我认为他比同年龄的贝利和马拉多纳都更加出色。 ——亨利

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-6-23 09:31 发表

齐达内是我见过心理素质最好的,他的那些处理球的动作随便任何球员,在放松玩耍的状态下都能做,但是拿到比赛上做这些动作的只有齐达内。齐达内的技术要说难,真心不难,包括马赛回旋,但是没那种在比赛中也是很玩 ...
齐达内14张头顶+拳击+耳光恶意红牌发来贺电。。。

托蒂:“我职业生涯中见到过的最伟大的冠军?罗纳尔多是最棒的,其次是齐达内、梅西、卡卡和克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。退役后?我不会当教练,我没那个能力,我看我还是在罗马当个经理吧。”

尤文图斯门神布冯在《GQ》杂志选择谁是世界上最出色的前锋时,主持人提到应该是伊布拉希莫维奇,布冯对他鄙视的瑞典人表示,“伊布拉希莫维奇?呸(Bah),罗纳尔多赢得了两届世界杯冠军,并且是世界杯赛的头号得分手。”“罗纳尔多曾经可以凭他一击之力赢得比赛,不管是在何种情况下。对我来说,罗纳尔多才是真正的冠军球员,他将被人们永远记住,并且是世界上最伟大的球员,甚至比贝利、马拉多纳都要出色。”

posted by wap, platform: ZTE (N986)
引用:
原帖由 @sodoga  于 2014-6-23 14:56 发表

罗纳尔多是我见过的最出色的选手,我认为他比同年龄的贝利和马拉多纳都更加出色。 ——亨利
冠军杯世界杯亨利次次吊打肥罗,他这么说目的其实是抬高自己。

引用:
原帖由 wpang 于 2014-6-23 14:45 发表

就是说嘛都提齐祖了怎么也该带罗米一个
罗米那护球也是拉都拉不倒
脚下也常是三人围堵围不到
传球更不必提了06年那会儿全球第一第二吧
要不然一个那么慢的前腰怎么可能那几年天 ...
齐达内身体协调性远强于里克尔梅 对抗也更强多

老马踢球时是要前后也带护胫的

那年代的防守真的太狠了

引用:
原帖由 @sodoga  于 2014-6-23 14:55 发表

我看过马拉多纳、尤西比奥、齐达内和古利特踢球,当时我从来没有看到任何人能比得上96年的罗纳尔多,和他一同工作的每一天我都要为他的表现惊讶,他能做出的动作一次次让我感到不可思议。——穆里尼奥
喷了,96年鸟是肥罗的教练啊,而且鸟历来就是喜欢吹他的球员的。

引用:
原帖由 @sodoga  于 2014-6-23 15:01 发表

托蒂:“我职业生涯中见到过的最伟大的冠军?罗纳尔多是最棒的,其次是齐达内、梅西、卡卡和克里斯蒂亚诺罗纳尔多。退役后?我不会当教练,我没那个能力,我看我还是在罗马当个经理吧。”
肥罗的国米是意甲送分童子,托蒂喜欢他不奇怪。

发新话题

官方公众号及微博